Похожие рецепты
Крученики с сыром луком и морковью под сметанной заливкойИнгредиенты: Свинина для отбивных-500 гр., лук-2 шт., сыр твердый - 150 грамм, морковка-1 шт, перец,соль, сметана любой жирности -3-4 ст.л.Мясо порезать, как на отбивные и хорошо отбить. Натереть на терке сыр, морковь, нашинковать лук. Другую головку лука порезать кольцами и разложить им дно кастрюльки. На отбитое, посоленное и приправленное мясо положить лук, морковь, сыр. Завернуть в рулетик...
Маффины со шпинатом брокколи и адыгейским сыромИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Адыгейский сыр - 150 г, Сыр чеддер - 100 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Капуста брокколи - 200 г, Молоко - 100 мл, Помидоры черри - 12 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Карри - на кончике ножа, Асафетида - щепотка, Разрыхлитель - 10 г, Шпинат - 150 гБрокколи разбираем на соцветия (крупные — разделить) и бланшируем. Для этого бросаем соцветия в кипящую воду и варим 5 минут, после — опускаем брокколи в холодную воду. Затем воду сливаем. Шпинат промываем, отрываем хвостики и ошпариваем кипятком. Даем стеч...
Спагетти со шпинатом и адыгейским сыромИнгредиенты: Спагетти - 250 г, Шпинат - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр адыгейский - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Моцарелла - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)Ставим воду для спагетти в большой кастрюле. Перья зеленого лука и шпинат нарезаем, белые части лука откладываем. Шпинат и лук припускаем на разогретом оливковом масле до мягкости. Перекладываем из сковороды в миску. На сковороду доливаем еще немного масла,...
Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыромИнгредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перецНарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о...