Блинчики по венгерски

23 рецепта

Блинчики по-венгерски Блинчики по-венгерски 1. Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. 2. Добавить мясной фарш. Фарш может быть любой, у меня смесь из свиного, говяжьего и куриного. Потушить до готовности фарша. Хорошо разбить все комочки. 3. Томаты очистить от кожуры (е... Ингредиенты: Лук репчатый (очень крупный) - 1 шт, Блин - 8 шт, Петрушка (нарезанная ) - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Сметана - 150 мл, Вода - 100 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеканка из блинчиков с творогом Запеканка из блинчиков с творогом яйца, 1/4 л молока, сливки, 25 г сахарной пудры, 0,5 пакетика ванильного сахара и щепотку соли взбить венчиком муку просеять и маленькими порциями добавить в яичную смесь хорошо размешать и дать тесту постоять 10 минут в сковороде разогреть топленое масло ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (коровье) - 1/3 л, Сливки - 60 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Творог - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона (натертая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Смородина черная (...

Венгерские блинчики «Грундель» Венгерские блинчики «Грундель» Все ингредиенты для шоколадного соуса (ваниль, 1 стакан молока, шоколад, 2 яйца, 150 г сливок, 35-40 г сахара) взбить миксером. Для теста растереть 4 желтка с 0,5 стаканом сахара, влить постепенно 2,5 стакана молока, добавить соль, ... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., шоколад - 100 г, молоко - 3,5 стакана, ванилин - 30 г, корица молотая, сахар - 140 г и 0,5 стакана, сливки - 250 г, орехи грецкие молотые - 200 г, цедра апельсиновая - 25 г, ром - 150 г, изюм - 40 г, мука пшеничная - 2,5 стакана, соль - 1 ч. л...

Блины по-венгерски Блины по-венгерски Смешать просеянную муку, соль, 0,5 ст. л. сахара и яйцо. Хорошо перемешайте и влейте постепенно 1 ст. молока и 1 ч. л. растительного масла. Дайте блинной массе постоять 10 минут. В это время замочить 2 ст. л. изюма в тёплой воде на 10 минут, затем воду слит... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, молоко - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ч. л., изюм белый - 2 ст. л., ром - 1 ст. л., шоколад молочн...

Венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами Венгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехами Молоко и сливочное масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения, затем влить воду и снять с огня. В миске соединить яйца, сахар, соль и взбить. Не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Всыпать мак с мукой, взбить еще раз, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, мак - 3 ст. л., молоко - 375 мл, вода - 125 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, мед жидкий - 1 ...

Венгерские блинчики с сердцем Венгерские блинчики с сердцем Венгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из ресторанов Будапешта, очень похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сра... Ингредиенты: Перец черный горошком 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Молоко 500 Миллилитров, Сердце телячье 800 Грамм, Растительное масло 85 Миллилитров, Мука пшеничная 250 Грамм

Блинчики Гунделя Блинчики Гунделя Изюм и апельсиновую засахаренную цедру необходимо замочить в роме на 24 часа. К моменту приготовления десерта изюм и цедру обсушить, ром отставить в сторону — он еще пригодится. Довести до кипения сливки, растворить сахар и добавить орехи, изюм, ром, щепотк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода газированная - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Изюм - 40 г, Ром - 50 мл, Цукаты (апельсиновые) - 20 г, Орехи грецкие - 100 г, Сливки...

Блинчики с творожной начинкой и горячим соусом по-венгерски/lángoló túrós palacsinta Блинчики с творожной начинкой и горячим соусом по-венгерски/lángoló túrós palacsinta Муж заказал блинчики. Но как-то ненавязчиво. Мне достались дрожжи, настоящие живые дрожжи - это событие в ирландской жизни. О том, что же сделаю с дрожжевым тестом, я и думала. Рассеянно взяла с магазинной полки большую упаковку молока, думая о дрожжевом те... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. молока, 250 гр. муки, соль, сахар, 300 гр. творога, пригоршня распаренных сухофруктов (изюм, курага, чернослив), натертая цедра от половины лимона, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ст. сметаны, 50 гр. рома, сахарная пудра, жир и сливочное масло для сма...

Венгерский блинный закусочный торт Венгерский блинный закусочный торт Жарим блинчики. Все компоненты для теста смешиваем, в конце вливаем разогретое масло и жарим. Должно получиться 13-15 блинчиков. Для начинки ветчину пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Добавляем сливки, желтки, солим, смешиваем. Белки взбиваем и п... Ингредиенты: 6 яиц, разделенных на белки и желтки, 300 гр. ветчины, 200 гр. сливок, 3 зубка чеснока, соль, перец, панировочные сухари, для блинчиков, 3 яйца, 1.5 ст. молока, 1/3 стак воды, 1 1/4 ст. муки, 1/2 ст.л. соли, 2 ст.л. масла сливочного

Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина 1. Ветчину порезать кубиками. 2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать. 3. Сковороду смаз... Ингредиенты: кефир — 1 ст., мука — 150 гр., яйцо, сода — 1/3 ч.л., растительно — 1 ст.л., крутой кипяток — 0,5 ст., сахар — 1 ст.л., соль — 1/3 ч.л., ветчина в оболочке тм р — 200 гр., бекон венгерский тм окраина — столько, сколько и блинов

Загрузка