Блинчики классические и с грибным припеком

2 рецепта

Блинчики классические и с грибным припеком Блинчики классические и с грибным припеком Для сладких блинчиков: Яйца взбить с сахаром, ванилью и солью. Добавить муку, взбивать миксером, чтобы тесто стало густоты сметаны. Влить масло рвстительное. Испечь на сковороде. Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом. Для несладких блинчиков... Ингредиенты: для сладких блинчиков: 8 яиц, 1 литр молока, сахар - 1 ст., соль щепотка, ванилин - 1 пакетик (6 гр), мука - чтобы тесто было до густоты сметаны, масло растительное - 4 ст.л., масло сливочное для смазки блинчиков готовых - 150 гр., для не сладких блинчиков:...

Блины из дрожжевого теста с припёком Блины из дрожжевого теста с припёком Припек к блинам может быть совершенно разнообразным - фрукты, грибы, мясо, рыба, сельдь. Правило только одно из трех пунктов : - он должен быть практически готов к употреблению - тонко нарезан (1-2 мм), а не натерт на терке (тертый будет сливаться по вкусу ... Ингредиенты: Соль (Щепотку достаточно) - 1/4 ч. л., Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Яблоко (Крупного размера) - 2 шт, Лимон (Можно и без него) - 0.5 шт, Сметана (Для подачи готовых блинов) - 100 г