Классические блинчики с фруктовым соусом

5 рецептов

Классические блинчики с фруктовым соусом Классические блинчики с фруктовым соусом Приготовить тесто: молоко, яйца, сахар и соль перемешать, всыпать половину муки и взбить блендером. Добавить оставшуюся муку и взбить все в однородную массу. Накрыть емкость с тестом полотенцем или пленкой и дать отдохнуть в течение 30 минут. Из половинки л... Ингредиенты: большая спелая груша - 1 шт., курага - 1 горсть, чернослив - 1 горсть, сахарная пудра - 50 г, лимоны - шт., портвейн или мадера - 60 мл, оливковое масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., корица в палочках - 1 шт., мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., м...

Крахмальные блинчики с киви Крахмальные блинчики с киви Просеять муку и крахмал в миску, добавить сахар и соль, вбить яйцо. Вливать молоко тонкой струйкой и размешивать венчиком до образования жидкого теста. В готовое тесто влить масло «Олейна», перемешать и выпекать тонкие блинчики на хорошо прогретой сковороде... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Масло растительное ( Олейна классическая) - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Мята (листочков) - 5 шт, Имбир...

Блинчики по-корейски "Ассорти" Блинчики по-корейски "Ассорти" Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла. Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.... Ингредиенты: Мука рисовая (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Соль (в тесто, пару щепоток)

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Пряное сливовое варенье Пряное сливовое варенье Готовим сливу промываем высушиваем. Затем удаляем косточки, складываем в кастрюлю и засыпаем сахаром оставляем в сторонку на 4-8 часов, чтобы слива дала сок. Заранее приготовим банки как следуем их вымыв и высушив. Время прошло ставим кастрюлю с сливой на о... Ингредиенты: Слива (вес очищенной от косточки сливы) - 1 кг, Сахар тростниковый - 1 кг, Орехи грецкие - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Ваниль (стручек) - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Шафран (щепотка) - 1