Рулетики свиные с апельсинами

8 рецептов

Рулетики свиные с апельсинами Рулетики свиные с апельсинами Мясо нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и слегка отбейте. Апельсин очистите, дольки вырежьте из мембран, мякоть нарежьте кубиками. Смешайте горчицу с томатным соусом, маслом, кориандром, имбирем, солью и перцем. Мясо смажьте с одной стороны приготовл... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, апельсины - 1 штука, горчица - 1 ст. ложка, йогурт - 1/2 стакана, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, кориандр молотый - 1/2 ч. ложки, соус томатный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок

Мясные рулетики с сюрпризом Мясные рулетики с сюрпризом Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, аром... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки (для жарки)

Рулетики "Для сына" Рулетики "Для сына" Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной… Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки… Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки… На ... Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 800 г, Грудинка (свиная, коаченая) - 400 г, Апельсин - 1/2 шт, Вишня - 12 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Барбарис - 2...3 ч. л., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Свиной завиванец Свиной завиванец Свинину порезать как на отбивные. Хорошо отбить мясо через целофан. Посыпать травами, перцем. Яблоко (или айву, или апельсин) порезать дольками, очистить от кожуры (апельсиновые дольки от пленки). Яблоко(можно) и айву(обязательно) обжарить на сливочном масл... Ингредиенты: свинина (задняя часть)- 400 гр., 1 зеленое кислое яблоко, или айва, или апельсин, смесь трав для мяса, соль, перец ч.м., 30 мл. коньяка, соевый соус ворчестер ., для соуса: 1 маленькая луковица, 1з. чеснока, 1 маленькая морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 50 м...

Рулетики мясные с разной начинкой Рулетики мясные с разной начинкой Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два варианта, но вы можете экспериментировать и пробовать новые варианты.... Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Грибы 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Отварные яйца 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Соленые огурчики 4-6 Штук, Горчица По вкусу, Яйцо 3 Штуки (для панировки), Панировочные сухари 2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Л...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Заливной окорок с апельсинами Заливной окорок с апельсинами Мясо вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах вилкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать в большой миске оливковое масло, горчицу, вино, чеснок и листья тимьяна. Положить окорок, накрыть и отставить на 6–8 ч, время от времени переворачивая. Ра... Ингредиенты: соль, перец, лавровый лист – 1 шт., яблочный сок – 600 мл, горошины черного перца – 6 шт., сырой свиной окорок – 700 г, желатин – 30 г, апельсины – 2 шт., веточки тимьяна – 2-3 шт., белое сухое вино – 150 мл, зернистая горчица – 1 ст. л., чеснок – 3 зубчика...

Нежный куриный рулет Нежный куриный рулет 1. Продукты для куриного рулета. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. В чаше смешать розмариновые листья, вино, цедру и сок апельсина, и пробить блендером. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Куриные грудки надрезать вдоль до середины, распластать... Ингредиенты: для рулета: 850 гр. куриных грудок, для маринада: 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. сока апельсина, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. свежего розмарина (листики), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, для начинки: 300 гр. домашнего фарша (свинина+говядина), 25...