Похожие рецепты
Гусиные ножки с брусничным соусомИнгредиенты: Гусь (ножки) - 2 шт, Брусника - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.Необходимые ингредиенты. Возможно, вам потребуется еще соль и сахар, ниже я объясню подробнее. Я солю мало, поэтому обошлась только соевым соусом. Брусника у меня замороженная. Делаем маринад для мяса. Одну луковицу нашинковать, добавить лимонный сок и 2 ст...
Гусиные ножки с яблоками и картофельным гарнирчикомИнгредиенты: гусиные ножки - 600 гр., яблоки (зеленые) - 4 средних, оливковое масло, картофель - 4 - 6 шт., морковь, майонезДно противня сбрызнуть оливковым маслом и выложить нарезанной кружками морковью. Гусиные ножки освободить от лишнего жира. Посолить, поперчить, обмазать немного майонезом и выложить на противень. Зеленые яблоки помыть, убрать черенки, разделить на 4-6 часте...
Гусиные ножки тушенные в красном вине с чабрецомИнгредиенты: сахар – по вкусу, 2 гусиные ножки, 5 веточек свежего чабреца, масло сливочное – 40 г, 500 мл сухого красного винаНожки обмазать сливочным маслом, сахаром, солью и перцем. Обжарить в раскаленном сухом сотейнике до образования золотистой корочки. Влить вино, добавить чабрец. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45–60 мин. Ножки вынуть и сохранять до подачи теплыми...
Гусиные ножки с луковым пестоИнгредиенты: 2 гусиные ножки, 1 ст. л. растительного масла, 200 г зеленой фасоли, 500 г молодого некрупного картофеля, растительное масло для обжаривания, пучок зеленого лука, пучок кинзы, 3 ст. л. свежего тертого имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. кедровых орешков, 150 мл оливкового масла, соль, черный перец по вкусуЛук и кинзу вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Поместить в чашу кухонного процессора лук, кинзу, чеснок, орешки, имбирь и соевый соус. Измельчить в пюре. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. Выложить в миску, приправить солью и перцем ...