Похожие рецепты
Блинные роллы с диким лососем и творожным сыромИнгредиенты: лосось дикий слабосоленый - 20 г, блины готовые - 1 шт., творожный сыр - 10 г, зелень - по вкусуГотовим блинчики по вашему любимому рецепту. Готовые блинчики смазываем творожным сыром. Выкладываем на смазанный блинчик ломтики дикого лосося. Сворачиваем блинчик и нарезаем на роллы 3-4 см. Украшаем веточкой зелени. Приятного аппетита!
Блинные роллы с фруктовой сальсойИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Грейпфрут (или апельсин) - 1 шт, Компот (ананасовый) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л.В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко и воду. Добавляем яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку, всё перемешиваем и взбиваем 1 минуту миксером до растворения комочков. Добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла "Олейна", перемешиваем. Отливае...
Блинные роллы чернослив в шоколадеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 100 г, Слива - 1,2 кг, Сахар - 0,7 кг, Желирующая смесь (1:2) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 100 г, Масло сливочное - 50 гДля приготовления джема сливы освободить от косточек (вес продукта указан для уже очищенных ягод). Сливы измельчить погружным блендером, далее готовить по инструкции к желирующей смеси: смешать пюре с пектиновым порошком и 2 ст. ложками сахара. Джем я готов...
Роллы блинные цветок сакурыИнгредиенты: для блинчиков: 1. шоколад горький-100 г, 2. яйца-2 шт, 3. масло сливочное-50 г, 4. молоко-250 мл., 5. сахар- 2 ст.ложки, 6. мука-5 ст.ложек без горки, 7. какао-порошок-2 ст.ложки, 8. имбирь молотый- 0.5 коф. л., 9. корица-0,5 коф. л., 10. сода-1/3 ч.л., 11. соль-0.5 коф.л, для начинки: 12. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка-200 мл., 13. молоко-2 чашки-400 мл. -в рис, 14. сахар -1 ст.ложка, 15. сыр маскарпоне-150 мл., 16. сливки 35%- 200 мл., 17. сахарная пудра- 3 ст.л., 18. ванилин-на кончике ножа, 19. вишня мороженая, 20. соль-0,5 коф.л1. Рис промыть до чистой воды. Залить кипящим молоком, добавить соль сахар и поставить на минимальный огонь до полного впитывания молока. После чего под крышку проложить полотенце и оставить остывать. 2. В молоко положить масло и поломанный на мелкие кусо...