Похожие рецепты
Киш с баклажанами и беконом на творожном тестеИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог (мягкий, кремообразный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (можно чуть больше) - 1 ч. л., Баклажан (средний) - 1 шт, Бекон (постный) - 250 г, Лук-порей (см, довольно толстый стебель) - 20, Сыр твердый - 80 г, Сливки (нежирные) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки по вкусу)Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить масло комнатной температуры и перетереть до однородной крошки. Добавить творог и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и уб...
Фруктовый пирог на кефирно творожном тестеИнгредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 яйца, 200 гр. творога, 100 гр. кефира, 0,5 ч.л. соды, мука, щепотка соли, ванилин, 1 ст.л. крахмала, сахарная пудра, варенье, замороженные фруктыСахар растереть с творогом, размягченным маслом, яйцами, солью. Добавить кефир, ванилин, хорошо перемешать. Муку смешать с содой, добавлять постепенно, вымешивая, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто разделить на 2 части. Одну чуть меньше – на украшение...
Пирог с кисельной начинкой на творожном тестеИнгредиенты: тесто, 75 гр. мягкого творога, 3 ст. л молока, 3 ст. л растительного масла, щепотка соли, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 250 мл. муки (может,чуть больше), 1 пакетик ванильного сахара haas, начинка, 2 пакета моментального киселя haas, форма на 15 см разъемная,я делала в обычной,вынулся отличноНачинка из фруктов и ягод сварить компот Отцедить ягоды,отмерить 180 мл жидкости и развести в ней 2 пакета моментального киселя,мешая до полного растворения Влить кисель в ягоды и перемешать,остудить Тесто Муку просеять с разрыхлителем Из всех ингредиентов ...
Вергуны на творожном тестеИнгредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная высшего сорта 8 Ст. ложек, Растительное рафинированное масло 500 Миллилитров (для жарки), Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов), Ванилин 1 ЩепоткаТворожное тесто очень нежное, поэтому нужно все делать осторожно и быстро. Тем не менее вариант, как приготовить вергуны на творожном тесте, достаточно прост. А какая вкуснятина получается в итоге!.. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может ...