Блинно мясной торт с соусом бешамель

2 рецепта

Блинно-мясной торт с соусом "бешамель" Блинно-мясной торт с соусом "бешамель" 1. Просеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. 2. Влить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать. Убрать в тепло на 1 час. 3. Пока стоит тесто, займемся ... Ингредиенты: блины, мука пшеничная — 80 г, мука гречневая — 70 г, вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл., молоко (теплое) — 300 мл., соль — 0.5 ч.л., сахар — 1 ст.л., дрожжи (сухие,тм саф-момент) — 1 ч.л., начинка, лук репчатый (большой) — 1 шт, соль —, пер...

Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Просеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Влить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать. Убрать в тепло на 1 час. Пока стоит тесто, займемся начинкой.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука гречневая - 70 г, Вода газированная (комнатной температуры) - 125 мл, Молоко (теплое) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие,ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Пере...