Блинно мясной торт

110 рецептов

Блинно-мясной торт Блинно-мясной торт Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке Обжарить на растительном масле Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью Размять вилкой, чтоб не было крупных комков Добавить специи, посолить и обжарить до готовности В молоке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Майонез - 6 ст. л., Зелень - 0,5 пуч.

Блинный закусочный торт Блинный закусочный торт Подготовить продукты заранее. Всё должно быть комнатной температуры. Кефир подогреть немного (до 30-35 градусов), добавить дрожжи и сахар, а также половину муки. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, оставить на полчаса. Затем смешать отдельно яйцо, соль и м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир (может чуть больше потребуется) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Петрушка, Фарш мясной - 3...

Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Просеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Влить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать. Убрать в тепло на 1 час. Пока стоит тесто, займемся начинкой.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука гречневая - 70 г, Вода газированная (комнатной температуры) - 125 мл, Молоко (теплое) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие,ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Закусочный блинно-печеночный торт Закусочный блинно-печеночный торт Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на кефирном заварном тесте. *** Напишу, как я делаю заварное тесто для блинов: На 500 мл. кефира или простокваши (лучше старый кефир, который уже никто не пьет, из него будут самые ажурные блинч... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Грибы (примерно) - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 200 г, Сметана (примерно) - 200 г

Блинно-мясной торт с соусом "бешамель" Блинно-мясной торт с соусом "бешамель" 1. Просеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. 2. Влить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать. Убрать в тепло на 1 час. 3. Пока стоит тесто, займемся ... Ингредиенты: блины, мука пшеничная — 80 г, мука гречневая — 70 г, вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл., молоко (теплое) — 300 мл., соль — 0.5 ч.л., сахар — 1 ст.л., дрожжи (сухие,тм саф-момент) — 1 ч.л., начинка, лук репчатый (большой) — 1 шт, соль —, пер...

Закуска блинная "Необыкновенная" Закуска блинная "Необыкновенная" Отварить мясо до готовности. Завести тесто на блины. В кефир добавить соду, размешать круговыми движениями, так, чтобы кефир увеличился в объеме. Размешать с мукой, яйцами, сахаром, солью. Влить подсолнечное масло. Или приготовить тесто на блины по своему п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Говядина - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майоне...

Шикарный мясной торт с брынзой и зеленью Шикарный мясной торт с брынзой и зеленью Шикарный закусочный мясной тортик с брынзой и зеленью. Такой торт станет не только украшением Вашего праздничного стола, но и покорит всех гостей своим богатым вкусом! Брынза с мясом – это беспроиграшный вариант! Подготовим необходимые продукты для приготов... Ингредиенты: для коржей, вафельные коржи - 5 шт., мясной фарш – 450 гр., лук – 2 шт., морковь – 1 шт., яйца – 4-5 шт., чеснок – 3 зуб., соль – 1/2 ч.л., черный молотый перец – 1/3 ч.л., растительное масло (для жарки) – 3-4 ст.л., для намазки, сметана - 200 гр., брынза –...

Капустный торт Капустный торт Измельчить чеснок ножом. Порезать кубиком лук. Натереть морковь на терке. В масле обжарить несколько секунд чеснок, добавить лук и морковь. Добавить фарш обжарить немного, добавить соль, перец молотый, 100 мл. сливок, тушить до готовности фарша. Начинка дол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (блины), Мука пшеничная|Мука (блины+/-1 ст. л.) - 4 ст. л., Яйцо куриное (блины) - 3 шт, Соль (блины, начинка, по вкусу) - 1 ч. л., Фарш мясной (начинка) - 500 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Лук репчатый (начинка) - 250 г, Морков...

Мясной торт Мясной торт Делаем сначала куриный фарш. Лучше перекрутим сами. Добавим яйца, соль, манку, луковицу тертую. Все хорошо перемешаем руками, добавим молоко. Картофель почистим и поставим варить. Разогреем сковороду. Берем размером примерно 20-24 см. На большой сковородке ... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Соль, Перец душистый, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 0,5 кг, Майонез - 200 г, Лук белый - 1 шт, Огурец (для украшения) - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки)

Мясной торт из кролика Мясной торт из кролика Приготовить фарш из мяса кролика, морковки и лука. (при помощи блендера или мясорубки). В готовый фарш добавить молоко, яйца и муку. Все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто посолить и поперчить по вкусу. Готовое тесто по консистенции должно быть, к... Ингредиенты: Кролик (мясо) - 500 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 100 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное (отварное), Сметана (или майонез)

Загрузка