Похожие рецепты
Черничные капкейки с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: творог - 300 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, сахар - 50 г, черника - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сметана - стакана, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., шоколад белый - 125 г, черника - 125 г, сливочное масло - 35 гГотовим тесто: смешать молоко, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отставить тесто на 15 минут. Разлить тесто по ф...
Злаковые рогалики с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Хлопья злаковые - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 150 г, Смородина черная - по вкусу, Сахар - 150 гМягкое масло перемешать с сахаром и яйцом, добавить злаковые хлопья. Всыпать ржаную муку, гашеную соду, пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей. Пол...
Твороженный пирог с яблочно грушевой начинкой под сметанной заливкойИнгредиенты: Творог растереть с маргарином ;добавить 1 стакан сахара и 1 яйцо.Затем добавить гашенную соду и муку.Замесить тесто./тесто как песочное/Тесто разделить на 2 части.Большую раскатать и положить в форму - это будет основа пирога.Сделать бортики и положить начи...
Творожно песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиваркеИнгредиенты: Малина (у меня замороженная) - 300 гр, Сметана - 1 стакан (250 мл), Крахмал картофельный - 2 ст.л, Сахар - 0,5 стакана (250 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Ванилин (по желанию) - 1 пакетик (1,5 гр), Творог до 9% жирности - 200 г, Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 2 стакана (250 мл), Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.лВ глубокой миске смешать слегка размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить яйцо, ванилин и творог, снова хорошенько перемешать. По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая всю смесь вилкой. Когда станет тяжело мешать, добавьте ...