Блинная запеканка с творогом

101 рецепт

Блинная запеканка с творогом и клубникой с соусом из жимолости Блинная запеканка с творогом и клубникой с соусом из жимолости Готовим тесто для блинов.Взбиваем с сахаром яйцо, добавляем соли, вливаем молоко теплое. И взбиваем дальше до образования пышной пены.Всыпаем просеянную муку и размешиваем все.Тесто взбиваем, пока то не станет однородным. По густоте будет оно, как жидкая см... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Творог - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л., Клубника - 100 гр, ...

Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Блинная запеканка с творогом и сушеными сливами Приготовим заварные блинчики на кислом молоке. В чашу миксера влить кислое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородного состояния. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на 5 м... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кипяток - 1 стакан, сода - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., слива сушеная ТМ «Семушка» - 150 г, творог - 400 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., сме...

Блинная запеканка с творогом и клубникой с соусом из жимолости Блинная запеканка с творогом и клубникой с соусом из жимолости 1. Ну приступим! С начала приготовим основу - это блины! На фото необходимые продукты. 2. В миске взбиваем яйцо + сахар + соль пока сахар не растворится; 3. туда же добавляем теплое молоко и продолжаем взбивать; 4. молоко надо взбивать до образования пышной... Ингредиенты: что нужно для блинов: 1 шт. яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст. молока, соль на кончике ножа, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. соды гашеная уксусом, что нужно для начинки: 250 гр. творога (у меня домашний), 50 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. ванилина, 100 гр. сахарной пудры, 10...

Блинная запеканка с хлопьями и творогом Блинная запеканка с хлопьями и творогом Подготовить продукты. Смешать творог, 1,5 яйца, мед и ванильную пудру в однородную массу. Если творог крупинчатый или суховат можно пробить блендером. В творожную массу добавить 2/3 стакана овсяных хлопьев. Форму для запекания смазать сливочным маслом и пр... Ингредиенты: Творог (Мягкий, в пачках) - 350 г, Хлопья овсяные - 2/3 стак., Мед - 1 ст. л., Блин - 6 шт, Молоко - 100 мл, Ваниль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Запеканка с творогом в мультиварке Запеканка с творогом в мультиварке Это очень простой рецепт приготовления запеканки с творогом в мультиварке. Ваше участие заканчивается на стадии приготовления теста - дальше за вас сделает мультиварка с выставленным режимом и таймером. Разбиваем яйца в глубокую миску. Тем временем смазывае... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 3/4 Штуки, Творог 500 Грамм, Кефир 1 Стакан, Манная крупа 1/2 Стакана, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Изюм 1/3 Стакана, Сливочное масло 25 Грамм

Блинная запеканка «Десертная» Блинная запеканка «Десертная» Предлагаю вам свой вариант приготовления тонких блинов. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко «Домик в деревне» и кефир с разведенной в нем содой. Постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однор... Ингредиенты: яблоки - 600 г, мак - 100 г, творог 9% «Домик в деревне» - 180 г, сахарный песок - 150 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 3 ч. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка,...

Творожная запеканка с блинчиками Творожная запеканка с блинчиками Для теста просеять муку через мелкое сито. Яйца взбить. Добавить пол столовой ложки сахара, соль, влить молоко комнатной температуры. Если хочется блинов полегче, можно заменить половину молока водой, например газированной. Полученную смесь влить в муку, пе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Сахар - 2,5 столовые ложки, Творог - 300 г, Жирные сливки - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Газированная вода - 70 мл, Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотк...

Блинная запеканка с творогом Блинная запеканка с творогом Для приготовления запеканки потребуется примерно 10 тонких блинов. Жирный творог хорошего качества и вкуса размять вилкой, добавить 1 ч л ванильного сахара, сахар по вкусу, измельченные сухофрукты или цукаты. На каждый блин выложить порцию творожной начинки... Ингредиенты: блины тонкие 10 шт., творог жирный 300 г, сахар 150 г, цукаты 100 г, ванильный сахар 15 г, сливки 150 мл, яйцо куриное 2 шт., сливочное масло 50 г

Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Блинная запеканка "Вишнёвый смак" Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую ... Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (замороженная) - 350 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана (в крем) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Сахарная пудра (для украшения)

Блинная запеканка под творожной заливкой Блинная запеканка под творожной заливкой Для блинов: яйца взбить в пышную пену, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить. Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков. На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла,... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Творог (не кислый) - 50 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по ...

Загрузка