Запеканка крупенник с творогом

3 рецепта

Запеканка "крупенник с творогом" Запеканка "крупенник с творогом" Подготавливаем продукты Гречку отвариваем в подсоленной воде. Охлаждают до 50 градусов Отварную гречку перемешивают с творогом, сахаром, сметаной. Форму смазываем маслом и обсыпаем сухарями Получившуюся массу выкладываем в форму Поверхность смазываем желтко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (для подачи крупенника) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.

Крупенник гречневый "Бонжур!" Крупенник гречневый "Бонжур!" Отварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейт... Ингредиенты: вода - 150 мл, сыр мягкий - 200 г, яйца куриные - 2 шт., бекон - 50 г, петрушка зелень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 100 г, сметана - 30 г, сливочное масло - 10 г, гречневая крупа - 1 стакан

Крупеник "Нежный" Крупеник "Нежный" Промыть хорошо овсяную крупу (цельную). Если хотите, замочите, я не замачивала. В 1 стакан воды засыпаем крупу, доводим до кипения и варим на медленном огне около 15-20 минут. Или как вы обычно варите. Варим гречкугречку любым удобным вам способом: на плите... Ингредиенты: овсяные зерна - стакана, гречневая крупа - стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 щепотка, творог обезжиренный - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., йогурт нежирный - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.