Похожие рецепты
Диетическое йогуртово мандариновое суфлеИнгредиенты: Натуральный йогурт - 580 г, Изюм - 80 г, Желатин - 2 столовые ложки, Экстракт стевии - 1 столовая ложка, Заменитель сахара в таблетках - 5 штук, Мюсли - 40 г, Мандарины - 3 штуки, Вода - 200 мл, Жареный арахис - 80 г2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут. Йогурт хорошо размешать с сахаром. Изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки. Равномерно распределить фрукты и орехи в форм...
Мандариновое суфле с ягодным соусомИнгредиенты: 100 гр. любого печенья, 100 гр. мандаринов консервированных, 4 яйца, 2 ст. л вишневого ликера, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. густых сливок, 4 ст. л йогурта., ........., соус: 100 гр. брусники, 50 гр. ежевики, 100 мл. портвейна, 5 ст. л сахарной пудры, 1 ст. л белого винного уксуоа, 50 гр. холодного сливочного масла., ......, для декора: сгущенное молоко, целенькие мандаринчики, взбитые сливки, сахарная пудра.Печенье измельчить,полить ликером,через 10 минут добавить 2 яйца,мандарины,хорошенько смешать в миксере. 2 оставшихся яйца взбить с сахаром, со сливками и йогуртом. Форму для запекания немного смажьте сливочкным маслом и выложите внвчале 1\2 сливочой смеси,...
Курица мандариновое счастьеИнгредиенты: Тушка цыпленка бройлера от Петелинки, Мандарины - 7 шт., Мед - 2 ст.л., Имбирь, мускатный орех, корица - щепоткаГотовим соус: смешать сок двух-трех мандаринов с медом, щепоткой имбиря, корицы, мускатного ореха. Подогреть в СВЧ 20 секунд на максимальной мощности или варить несколько минут в сотейнике. Курицу кладем на фольгу в глубокий лоток, ножки связываем, кончики ...
Мандариновое пирожное миканИнгредиенты: пюре мандариновое -300 г, пюре из маракуйи - 50 г, сахар - 130 г, желатин -10 г, сахар -190 г, белок – 200 г, миндальная мука -190 г, мука в/с - 40 г, какао – 30 г, шоколад - 350 г, цедра мандарина – 1 шт, сливки 35% - 400гГотовим кули. Пюре с сахаром довести до кипения, снять с огня, добавить заранее замоченный и отжатый желатин. Разлить по формочкам и дать застыть. Для дакуаза: взбить белок, постепенно подсыпая сахар. Сухие ингредиенты смешать отдельно. Затем добавить их в ...