Похожие рецепты
Салат крабовое облачкоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр колбасный - 150 г, Сыр твердый ((Российский, Голландский, любой) - 150 г, МайонезПредварительно отвариваем яйца. Яблоки очищаем от кожуры и вычищаем косточки. Крабовые палочки вытащить из морозилки. 1 слой - Натираем яблоки на крупной тёрке 2 слой - Варёное яйцо натираем на крупной тёрке, солим, немного смазываем майонезом ( по вкусу, к...
Салат крабовое тангоИнгредиенты: 200 г. свеклы, 200 г. тёртого сыра (можно копчёного), 200 г. крабовых палочек, майонез, соль по-вкусуСвеклу вымыть,отварить и натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки мелко порубить или мелко нарубить. Сыр также натереть на тёрке. Выкладывать в салатницу слаями,каждый слой промазывая майонезом.( немного подсаливать каждый слой). Слой - крабовые палочки ...
Крабовое гаспачо на праздникИнгредиенты: помидоры - 1100 г, томатный сок - 600 мл, огурцы - 550 г, крабовое мясо - 210 г, лимонный сок - 40 мл, масло оливковое - 35 мл, кинза - 25 г, зелень петрушки - 25 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ст.л., перец черный молотый, сольПомидоры опустить в кипяток, снять шкурку, порезать на куски. Перец нарезать более мелкими кусочками. Чили и лук мелко нашинковать. Чеснок раздавить прессом. Петрушку нашинковать. Превратить все овощи в пюре, используя блендер, поставить в холодильник. Мясо...
Крабовое мясо в молочном кляреИнгредиенты: Крабы - 500 гр, Молоко (теплое) - 200 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Мука - 250 гр, Яйца - 3 шт., Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л., Растительное масло (для фритюра) - 300 мл1. Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. После добавить муки и панировочных сухарей, замесить тесто. Затем ввести взбитые белки в крепкую пену, осторожно перемешать. 2. Разогреть сот...