Похожие рецепты
Оладьи из пшённой каши с морковным сокомИнгредиенты: Каша (пшённая, густая) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Сок морковный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Джем (клубничный) - по вкусуИнгредиенты. Пшённая каша, сваренная на воде и молоке 50/50. В миску с кашей просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, куркуму, разбить яйцо. Налить масло. И хорошо перемешать. В последний момент я решила добавить для цвета и вкуса свежевыжатый мо...
Порционные запеканки из пшенной каши и рыбыИнгредиенты: Пшено - 1/4 стак., Вода (для пшена) - 1 стак., Майонез (ТМ Махеевъ ) - 1 ст. л., Морковь (натертая на крупной терке) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ч. л., Филе рыбное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик - 1/4 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем. Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, ...
Башенки из пшенной каши с сыром и капустной икройИнгредиенты: пшено золотое тм «мистраль» — 1 ст., вода — 1,5 ст., молоко — 1 ст., сыр твердый тертый — 1 ст., капуста — половинка небольшого вилка, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, шампиньоны — 4 шт, масло растительное — 2 ст.ложки, томатная паста — 2 ст.ложки, уксус 9% — 1 ст.ложка, соль, сахар, черный перец —Удивительно, как порой из совершенно простых и обыденных продуктов получается очень вкусное блюдо, обыграв подачу которого, неожиданно получаешь эффект совсем не будничной еды. 1. Пшено от «Мистраль» промыть в нескольких водах, выложить в чашу мультиварки и...
Пышки из пшенной кашиИнгредиенты: остатки пшенной каши, 2-3 яйца, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, соль, перец, зелень, мукаСтояла у меня в холодильнике пшённая каша, уже больше недели, благо не испортилась, холоильник у меня - зверь, морозит так, что просто ужас ( и слава Богу!) Очень не хотелось, чтобы она испортилсь. Я её вчера достала, разморозила, вилкой размяла, чтоб рассы...