Бифштекс линдстрём

5 рецептов

Бифштекс а-ля линдстрем Бифштекс а-ля линдстрем Лук мелко нарезать. Каперсы сцедить от жидкости и мелко порубить ножом. Измельчить запечённую или отварную свёклу ( можно мелко резать или натереть на крупной тёрке). В оригинале вся свёкла маринованная, у меня только 100 г маринованной, остальную запекала ... Ингредиенты: фарш говяжий 1 кг, лук репчатый 100 г, свёкла запечённая 200 г, свёкла маринованная 100 г, каперсы 70 г, соль, смесь перцев, яичный желток 2 шт.

Бифштекс а-ля Линдстрем Бифштекс а-ля Линдстрем В фарш добавляем тёртую варёную свеклу. Туда же кладём сметану. Соль по вкусу. Фарш хорошо вымешиваем. Делаем бифштексы и обжариваем на сковороде до полуготовности. Складываем бифштексы в глубокую жаровню или форму для духовки. В сковороде, где обжаривались... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 100 г, Сметана - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (немного, без запаха)

Бифштекс а-ля Линдстрём (Biff a la Lindstrom) Бифштекс а-ля Линдстрём (Biff a la Lindstrom) Лук мелко нарезать, свеклу нарезать мелкими кубиками. Фарш перемешать с желтками, водой, приправить солью и перцем. Добавить лук, каперсы и свеклу, а также немного свекольного маринада. Сформовать небольшие бифштексы круглой формы. Разогреть масло на сковор... Ингредиенты: лук репчатый крупный, соль, перец белый, 150 г маринованной свеклы вместе с маринадом, 35 г каперсов, желтки яичные, фарш говяжий – 500 г, вода

Бифштекс а–ля линдстрем Бифштекс а–ля линдстрем Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать. Сформировать ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец – по вкусу, небольшая вареная свекла – 1 шт., каперсы – 1 ст. л., уксус – 2 ч. л., говяжий фарш – 500 г, луковица – 1 шт., сливки жирностью 35% – 100 мл, желтки – 4 шт., масло растительное – 3 ст. л.

Котлеты по-шведски Котлеты по-шведски Наши исходные продукты. Лук используется для подачи, 1 луковица на порцию, как и огурец. Картошка и свекла отвариваются заранее отдельно. В миску отправляем фарш, картошку и свеклу, натертые на терке, разбиваем яйцо, добавляем соль и черный молотый перец. Х... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно говяжий) - 300 г, Свекла (крупная вареная) - 1 шт, Картофель (крупная вареная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Огурец маринованный (можно соленый) - 4 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный ...