Английский бифштекс

12 рецептов

Английский бифштекс Английский бифштекс Как приготовить английский бифштекс? 1. Говяжью вырезку промойте, срежьте пленки и жилки. Промокните бумажным полотенцем. 2. Мясо слегка отбейте. Посолите и поперчите свежемолотым черным перцем с обеих сторон. 3. В сковороду влейте масла. Хорошенько разогре... Ингредиенты: Говяжья вырезка 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм, Сидр 1/2 Стакана

Бифштекс по-австралийски Бифштекс по-австралийски Австралийская кухня строго придерживается английских традиций, и это не удивительно. Между ними нет особых различий, кроме того, что в Австралии едят намного больше мяса, и порции всегда колоссальны. Практически любой австралиец на вопрос, какую еду он счит... Ингредиенты: Говядина (свежая) - 600 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Ананасовый сок - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 мин... Ингредиенты: говяжьего стейка 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 1-2 Штук, пучок петрушки 1 Штука, листьев орегано 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки

Бифштекс из говядины на сковороде Бифштекс из говядины на сковороде Бифштекс из говядины на сковороде готовится довольно просто. Здесь работает тот же принцип, что и с приготовлением стейка, однако есть свои особенности. Во-первых, мясо! Мясо нужно выбирать самое свежее и желательно, так называемое, стейковое мясо. Но если ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Сухая горчица 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Маринованный бифштекс Маринованный бифштекс Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана. Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с маринованным луком и зеленью. Удачи! Говядину отбейте... Ингредиенты: Говядина 220 Грамм, Яйца 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Сметана 1 По вкусу, Лук репчатый 120 Грамм, Масло оливковое 5 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Винный уксус 1 По вкусу

Бифштекс рубленый (говядина) Бифштекс рубленый (говядина) Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 0,25 Штуки, Хлебная крошка 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Бифштексы с соусом из лука и помидоров Бифштексы с соусом из лука и помидоров Куски мяса посолить, поперчить и обжарить на масле до готовности. На оставшемся после обжаривания бифштексов масле потушить в течение нескольких минут помидоры и лук, убавить огонь и продолжать тушить до загустения. Затем ... Ингредиенты: мякоть говядины, нарезанная порционными кусками - 500 г, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, сливочное масло - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, соус английский - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Паштет мясной «Йоркширский» Паштет мясной «Йоркширский» Для приготовления данного паштета нам понадобится кусок молодой телятины (600 грамм). Готовить паштет мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промыть в холодной воде. Порезать на маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше. Выложить порезанное мяс... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г

Стейк рибай на сковороде гриль Стейк рибай на сковороде гриль Подогреем стейк до комнатной температуры. Лучше медленно, чем быстро. Просушим полотенцем. Посолим и поперчим. Специй нужно чуть больше, чем, как вам кажется, достаточно. Смажем маслом. То же самое сделаем с другой стороны. На очень горячую сковороду кладем... Ингредиенты: Говядина (стейк рибай толщиной 4 см) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лимоны - 25 гр

Стрип-стейк. (дуэль) Стрип-стейк. (дуэль) Мясо вымыть и хорошо обсушить салфеткой. Смазать руки оливковым маслом и втереть эту малость в мясо, основанием ладони как бы раздавливая мясо. Отбивать стейк нельзя! Затем формируем, обминаем кусок и стараемся придать ему форму круга или квадрата (у меня п... Ингредиенты: фасоль кенийская 150 г, масло сливочное 30 г, масло оливковое 1 ст.л., укроп пару веточек, чеснок 1 зубчик, цедра 1/2 лимона, соль, перец черный крупного помола.

Загрузка