Похожие рецепты
Зразы из говядины с грибами рисом и зеленым горошкомИнгредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., зелень петрушки, перец, сольОчистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит...
Слоеный салат из отварной говядины с грибами зимняя сказкаИнгредиенты: Телятина (отварная) - 0.5 кг, Куриные яйца (отварные) - 4 шт., Морковь (отварная) - 2 шт., Грибы - 300 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 300 гр, Гранат - по вкусу, Оливки - по вкусу, Укроп - по вкусуВарёную телятину нарезать соломкой. Выложить первым слоем, смазать майонезом. Желтки отделить от белков. Натереть желтки на мелкой тёрке. Выложить вторым слоем. Грибы и лук нарезать кубиком. Посолить, поперчить. Обжарить на масле до готовности. Остудить. Гр...
Суп из говядины с грибами и элемИнгредиенты: 2 средние белые луковицы, 500 г шампиньонов, 800 г говядины (желательно стейк из реберной части), 4 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5 л говяжьего бульона, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав, 250 мл эля (пива верхового брожения), 10 веточек тимьяна, 5 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перецОчистите лук и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками. Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. Положите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. муки, хорошо перемешайте. Разогрейте толстостенную кастрюлю с полов...
Медальоны из говядины с грибами шиитакеИнгредиенты: медальоны из говядины – 500 г, грибы шиитаке – 480 г, куриный бульон – 200 мл, оливковое масло – 16 мл, подсолнечное масло – 30 мл, свежий розмарин – 5 г, свежий тимьян – 5 г, соль – 8 г, соус Демигляс – 100 мл, соус из черного перца – 40 мл, черный перец горошком – 1 г, чеснок – 40 г, молодой шпинат – 60 гГрибы шиитаке замочить на ночь в теплой воде с сахаром (10 г сахара на литр воды). Утром довести до кипения и варить 30 минут. Процедить и остудить. Медальоны смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить, обжарить на гриле с каждой стороны в течение мин...