Биточки из сёмги

2 рецепта

Биточки из сёмги Биточки из сёмги Сёмгу нарезать на кубики, примерно 1 см. Добавить горсть рубленных укропа и петрушки, крахмал,щепоть муската, посолить, вбить яйца, вымешать,дать немного настоять, обжарить как оладушки по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Очень вкусно. Приятного аппетита Ингредиенты: 0,5 кг сёмги, 1 - 2 ст. л. крахмала, щепоть муската, 1 - 2 яйца, по горсти рубленных укропа и петрушки.

Картофельные биточки с сёмгой Картофельные биточки с сёмгой Подготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук. Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить. Картофель почистить, залить горячим рыбным ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 60 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 г, Помидоры - 150 г, Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга стейк - 400 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик