Биточки из кильки

2 рецепта

Биточки из кильки Биточки из кильки Рыбу очистить от головок, внутренностей, хвостика. Промыть под водой, дать хорошо стечь воде. Измельчить рыбу с помощью блендера. Сделать кляр из яиц, майонеза и муки. Смешать фарш с кляром, порубленным луком, посолить по вкусу. Полученную массу выкладывать... Ингредиенты: 500 г-кильки, 2 шт-яйца, 1 ст.л-майонеза, 3 ст.л-мука, 1пуч.-зеленого лука, растительное масло-для жарки

Килька в маринаде Килька в маринаде Рыбку необходимо очистить от головы и хребта. При большом количестве это работа займет время, но при определенной сноровке не потребует особого труда. Берете рыбку за голову, отрываете ее, за головой потянутся и внутренности. Затем нажать на кильку, она рас... Ингредиенты: уксус - стакана, растительное масло - стакана, соль - по вкусу, перец черный горошком - 6 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., килька - 1 кг