Биточки по одесски

8 рецептов

Биточки по одесски Биточки по одесски Мясо нарезать на медальоны 1-1,5см толщиной. Отбить мясо с одной стороны, через пищевую пленку, чтобы не было брызг. Медальон должен увеличиться в диаметре более чем в два раза. Разрезать его на две части, и разложить на столе и так сделать со всем мясом. П... Ингредиенты: свинина, биточная часть - 850 г, яйца - 10 шт., соль, перец, мускатный орех, мука, растительное масло

Рыбные биточки по-одесски Рыбные биточки по-одесски Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта. Вбить два яйца, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить ложку муки, зелёный лук и снова перемешать. Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рыба (тюлька свежая) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Специи (соль и перец)

Биточки из тюльки по-одесски Биточки из тюльки по-одесски Биточки из тюльки очень просто приготовить. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Выложите в эту смесь очищенную от хребтов и внутренностей тюльку. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Гот... Ингредиенты: Тюлька 1 Килограмм, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Биточки из тюльки Биточки из тюльки Тюльку моем и удаляем голову и хребет. В мелкой рыбешке хребет можно и не удалять. После того как рыбка очищена еще раз хорошо промываем. Яйца слегка взбить венчиком или вилкой. Посолить, поперчить. Добавить просеянную муку и перемешать. Добавить очищенную ... Ингредиенты: тюлька свежая - 300 г, яйцо - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Битки по-одесски Битки по-одесски Свинину помыть Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон, отбить. Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде. Запанировать ... Ингредиенты: Свинина (биточное мясо) - 1 кг, Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Биточки из тюльки "Одесские" Биточки из тюльки "Одесские" Купить свежую тюльку, хамсу или как ещё её называют у нас в Одессе - черноморскую сардельку. ;) Я, честно говоря, отобрала 150 - 200 гр., на засолку для бутербродиков. Почистить рыбку от головы, кишек и хребта. Это, кстати, единственный долгий и нудный про... Ингредиенты: Рыба (Свежая тюлька ) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (По вкусу ), Перец черный (По вкусу ), Масло растительное (Для жарки )

Биточки рыбные по-Одесски Биточки рыбные по-Одесски Свежую тюльку очистить от внутренностей, промыть под проточной водой, выложить в емкость, разбить яйцо, добавить муку, перец, соль, размешать. Столовой ложкой формировать блинчики, обжаривать на предварительно нагретом масле с обеих сторон до золотистой кор... Ингредиенты: кинза свежая - 0.5 килограмма, кинза свежая - 1 штука, мука - 8 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложки

Заливной пирог из свежей тюльки Заливной пирог из свежей тюльки Тюльку промыли, отделили головы, вынули внутренности и хребет, посолили, поперчили. Разделили лимон на 4 части и дольки, и одной долькой брызнули всю тюльку. Отставили в сторону. Делаем заливное тесто: взбиваем по очереди: яйца+сметана+соль+сода+перец душис... Ингредиенты: лук белый - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана 15% - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., пшеничная мука - 7 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., тюлька свежая - 1000 г