Биточки из перловки

5 рецептов

Биточки из перловки Биточки из перловки Перловую крупу надо замочить минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. Затем отварить до готовности (минут 40-50). Отдельно отварить картошку и морковь. Слегка остудить перловку и овощи и пропустить их через мясорубку. Луковицу спассеровать на растительном ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+для обваливания) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжаривания и пассеровки лука), Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориа...

Биточки с перловкой под сырным соусом Биточки с перловкой под сырным соусом Свинину, говядину и мяса кур (бедренную часть), кусочек белого хлеба прокрутить через мелкую решетку или пробить в блендере. Добавить отварную перловую крупу (2/3 стакана) Добавить мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш хо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Биточки из риса, перловки и чечевицы Биточки из риса, перловки и чечевицы Перловку, чечевицу и рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковках. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавить чеснок к луку и... Ингредиенты: перловая крупа - 30 г, чечевица - 30 г, рис бурый - 30 г, мука грубого помола - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., пармезан - 50 г, сметана - 50 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч...

Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: перловую крупу (замочите её за 1-2 часа до начала приготовления или на ночь), куриный фарш, свежую тыкву, лук, морковь, помидоры, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец и сахар. 1 луковицу очистите и нарежьте мелким... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Куриный фарш - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Тыква свежая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 6 шт., ...

Мясные котлеты с перловкой Мясные котлеты с перловкой В первую очередь подготовьте перловку. Крупу замочите на 2 часа в холодной воде, после несколько раз промойте. Перловку варите в большом количестве воды до полной готовности примерно 1 час. После бурления огонь убавьте, воду посолите. Вся жидкость должна ис... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Перловая крупа – 100 г, Вода – 300 мл, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Панировочные сухари – 50 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, перец – по вкусу