Биточки по деревенски

4 рецепта

Биточки по-деревенски Биточки по-деревенски картофель натереть на крупной тёрке тыкву натереть на крупной тёрке колбаску порезать грибы пожарить с луком смешать с колбаской теперь жарим - ложкой на сковороду - тёртый картофель сверху начинку из грибов и колбаски сверху - натёртую тыкву переворачиваем... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Тыква - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сосиски - 3 шт.

Пшенные биточки с творогом Пшенные биточки с творогом В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль. Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности. Укроп мелко нарежем. К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп. Перемешиваем до однородной массы. Сформируем из полученной массы небольшие... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Творог (мягкий деревенский) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Блины гречишные с икрой Блины гречишные с икрой Муку я получила из гречневых хлопьев через кофемолку. Честно хотела испечь только из гречневой муки,но в итоге первый блинок поломался при переворачивании и пришлось позже добавить ложку простой муки! Заливаем кефиром или любой кисломолочкой! Добавим разрых... Ингредиенты: гречневая мука - 50 г, пшеничная мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, разрыхлитель - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, кефир 2,5% - 250 мл, икра красная - п...

Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :))) Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :))) Сначала о биточках "Тыгындыр Кебаб". Смешал я фарши: 2/3 куринного и 1/3 говяжего. В фарш добавил много мелко шенкованного укропа и меленько резанных огурчиков (примерно с десятую часть фарша) и несколько шенкованных шампиньончиков. Солить фарш не стал, это... Ингредиенты: фарш куриный (натуральный), солёные огурцы, шампиньоны, укроп, корень сельдерея, хмели-сунели, лепёшки, которые жарит моя супруга :), соль, перец.