Биточки оригинальные

42 рецепта

Биточки «оригинальные» Биточки «оригинальные» Режем Гелиус кружками толщиной около 0,5 см. Солим. Даём постоять 10-15 мин. Слегка обжариваем без масла (идеально – на сковородке «гриль»). Из куриного филе, сала, лука делаем фарш как на котлеты. Берём два кружка баклажана, между ними прокладываем фарш, о... Ингредиенты: 2-3 средних Гелиуса, 0,5 кг куриных филе, 1 луковица, 50 г сала, 2 яйца, мука, соль, перец по вкусу

Рыбно-картофельные биточки Рыбно-картофельные биточки Будем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо... Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом. Благодаря такой заправке они получаются невероятно нежными, с тонким сливочным послевкусием. Оригинальным дополнением является орешек, который находится в середине ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Арахис 40 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Специи По вкусу

Биточки из говяжьего сердца Биточки из говяжьего сердца Для приготовления блюда возьмите свежее незамороженное сердце. Промойте его, порежьте на кусочки, каждый из которых хорошо отбейте и натрите солью и перцем. Оставьте биточки на полчаса мариноваться, затем обваляйте каждый кусочек в муке, окуните во взбитое ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Говяжье сердце 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Морская соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Биточки из риса Биточки из риса Готовятся биточки на основе густой каши из риса. Если добавить зелень, специи, тогда биточки можно подавать к мясу или с овощами. А если добавить к ним сахар, корицу, сгущенку, мед или варенье, то такие сойдут для полдника. Заранее сделайте кашу из риса на ... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка По вкусу, Сахар По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Биточки с выдумкой Биточки с выдумкой Обжарить мясо, добавить любые овощи, посолить, поперчить. Взбить яица. У меня были сухарики со специями, в них мы будем обваливать наши биточки. Берем такие вафельные коржи. Фаршируем эти коржи нашей смесью, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим. Ингредиенты: Вафли, Мясо (куриное), Овощи (замороженная овощная смесь), Яйцо куриное, Сухари (молотые)

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Итак, сначала делаем фарш. Первым делом замачиваем мякиш белого хлеба в воде. У меня имелась одинокая хлебная булочка, вот ее-то я и использовала. Фарш для биточков получаем, провернув на мясорубке полкило филе индейки (у меня была мякоть бедра). В полученн... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлеб (белый, мякиш) - 20 г, Сметана - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Мята (свежая) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу ), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, теп...

Биточки мясные с хреном и шпинатом Биточки мясные с хреном и шпинатом Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль. Фарш очень хорошо вымесить. Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточк... Ингредиенты: Индейка - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Шпинат - 100 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Хрен (ТМ Махеев) - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое (для смазывани...

Биточки из картофеля и куриной печени Биточки из картофеля и куриной печени Отварить куриную печень и картофель. В готовом (вареном) виде соотношение печени и картофеля должно быть 1:1. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до мягкости. Печень и картофель прокрутить через мясо... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Картофель - 500 г, Огурец маринованный - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Йогурт - 3 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Табаско (капля) - по вкусу,...

Рыбные биточки с овощами Рыбные биточки с овощами Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло. Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. Вынуть и немного остудить. Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре. Мелко нарезать... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Помидор (большой, без семян и кожуры) - 1 шт, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец белый

Загрузка