Биточки кукурузные

44 рецепта

Биточки кукурузные Биточки кукурузные Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить. Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем. Ингредиенты: Крупа кукурузная - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 2 ст. л.

Биточки из кукурузной каши Биточки из кукурузной каши Саму кашу из этой крупы я готовлю очень часто, она одна из моих любимых, а вот про простой рецепт биточков из кукурузной каши я узнала совсем недавно. Это предельно простое в приготовлении и экономичное блюдо, которое, впрочем, обладает потрясающим вкусом и... Ингредиенты: Крупа кукурузная 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Паприка молотая 2/3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+немного при варке каши), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Биточки из кабачков Биточки из кабачков Когда, казалось бы, все возможные блюда из этого замечательного овоща были уже приготовлены и не раз опробованы мной, так приятно найти вот такой простой рецепт биточков из кабачков. Я вообще очень люблю различные овощи и все, что из них можно сделать, но к... Ингредиенты: Молодые кабачки 4 Штуки (небольшие), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья овсяные молотые 4 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Хлопья кукурузные измельченные 100 Грамм (для панировки), Масло растительное П...

Биточки кукурузные с творогом Биточки кукурузные с творогом Крупу смешать с мукой, залить водой и сварить кашу, немного охладить. Затем вбить в кашу по одному яйца, добавить творог и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить с&nb... Ингредиенты: крупа кукурузная - 120 г, вода - 260 мл, творог - 80 г, сахар - 20 г, яйцо - 1/2 шт., маргарин - 15 г, панировочные сухари - 1 ст. ложка, соус сметанный сладкий

Картофельные битки с ветчиной в кукурузной панировке рецепт с фото Картофельные битки с ветчиной в кукурузной панировке рецепт с фото Очень вкусные биточки приготовим сегодня вместе с вами. Итак, картофель очистить, вымыть. Нарезать на средние кусочки. Залить кипятком до уровня полного погружения картофеля в воду и варить до готовности и мягкости. Сколько это будет воды я не знаю. У всех ... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Ветчина (200 г.), Кукурузная мука (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (100 мл.), Вода (по вкусу)

Биточки из гречневой крупы Биточки из гречневой крупы В остывшую гречку добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке. Обжарить на масле с 2-х сторон Биточки подают со сметаной. Эти же би... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Масло кукурузное (можно любое для жарки), Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для присыпки), Яйцо куриное - 2 шт

Сырно-картофельные биточки с начинкой Сырно-картофельные биточки с начинкой Картофель отварить в "мундире". Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать. Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки. 1) Грибы порезать, обжарит... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 6 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Специи, Мука кукурузная - 2 ст. л., Грибы (Шампиньоны) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Варим обычную манную кашу, только, ну, очень густую: наливаем в кастрюльку молоко, доводим до кипения, добавляем соль, сахар (всё по вкусу, потому как мне - манка нравится чуть солоноватая, кто-то, может, любит сладенькую), всыпаем манную крупу, помешивая, ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Ягода (ассорти или фрукты) - 300 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обвалки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Кунжут (белый, д...

Биточки из говяжьего фарша Биточки из говяжьего фарша Подготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное. В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем. Добавляем лук. Перемешив... Ингредиенты: Фарш мясной (Постный) - 750 г, Крахмал (Кукурузный) - 5 ст. л., Сметана (20 % жирности) - 5 ст. л., Соль (Не йодированная, по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (Зеленая часть) - 1 пуч.

Сырники из творога с кукурузной мукой Сырники из творога с кукурузной мукой В миску выкладывают творог. При желании получить более нежную текстуру готовых изделий творог можно протереть через металлическое сито, но это необязательно. В творог разбивают яйцо. Засыпают сахар и соль. После чего необходимо тщательно размешать полученну... Ингредиенты: творог 5% или даже обезжиренный - 220 гр, мука кукурузная - 80 гр, яйцо - 1 шт, сахарный песок - 100 гр, растительное масло - 3 ст.л.

Загрузка