Похожие рецепты
Морковно яблочные оладьи с черносливомИнгредиенты: мука, соль, 100 гр. чернослива, 4 ч.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 3 ст.л. кефир, 2 яблока, 400 гр. моркови, 1/4 ч.л. содыНатереть морковь на мелкой терке, отжать. Добавить кефир смешанный с содой, манку, сахар, соль, яйца. Перемешать. Натереть на крупной терке яблоки, измельчить чернослив, добавить все к тесту. Если тесто жидковато - добавить муки. Обжарить с двух сторон.
Морковно яблочные мафиныИнгредиенты: разрыхлитель - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 140 г, морковь - 120 г, яблоки - 100 г, изюм без косточек - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кокосовая стружка - 25 г, миндаль измельченный - 40 г, сливочное масло - 20 г, мука 1 сорт - 150 гНачнем с того, что смажем сливочным маслом формочки - у меня их десять, хватило как раз. Соединим муку с щепоткой соли, разрыхлителем и корицей. Грецкие орехи измельчить не в муку, а чтобы они потом чувствовались в мафинах. А вот миндаль в мелкую крошку, по...
Котлеты морковно яблочные запеченныеИнгредиенты: Морковь - 100 г, Яблоко - 100 г, Яичный белок - 1 штука, Сливочное масло - 10 г, Манная крупа - 10 г, Панировочные сухари - 10 г, Сахар - 5 г, Сметана - 30 гМорковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, сое...
Морковно яблочные котлеты в мультиваркеИнгредиенты: 6 морковок, 4 яблока, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. манной крупы, 50 г сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, сливочное маслоПодготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. В чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С разогреть молоко, добавить морковь и масло, туш...