Биточки из чечевицы

16 рецептов

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы Рецепт приготовления биточков из чечевицы, несмотря на присутствие в составе сливок, думаю, можно все-таки отнести к вегетарианской кухне. Поскольку чечевица это очень сытный продукт, содержащий много белка, то он способен заменить в нашем рационе мясо без ... Ингредиенты: Чечевица 2/3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец чили 0,5-1 Штуки, Сливки 35% 1/2-2/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Зелень свежая 30-40 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (черный перец, куркума, кориандр), Соль По...

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы 1. Чечевицу хорошо промыть и залить холодной водой, оставить на ночь. 2. Слить воду, ещё раз промыть и переложить чечевицу в чашу измельчителя. Измельчить до однородной массы без комочков. В процессе измельчения несколько раз перемешивать массу. 3. Когда м... Ингредиенты: чечевица - 1,5 ст., рис отварной - 1 ст., соль, мускатный орех, паприка, чёрный перец (молотый) -, лук - 2 шт., чеснок - 2 зубка, зелень - 3 веточки, растительное масло (для жарки) - 100 мл.

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы Чечевицу промойте, залейте водой и оставьте на ночь (либо на несколько часов). Слейте воду, залейте свежей водой и сварите до готовности. Измельчите в блендере до пюреобразного состояния.Добавьте специи и рубленную зелень. В оригинальном рецепте была кинза,... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Йогурт (натуральный, 1 стаканчик, для соуса) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Тмин (молотые) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок лимонный (можно лим...

Мясные биточки с чечевицей рецепт с фото Мясные биточки с чечевицей рецепт с фото Мясные биточки с чечевицей готовятся с добавлением предварительно сваренного картофеля. Поэтому заранее отварите картофель в мундире, остудите его до такой температуры, чтобы картофель можно было очистить. Почистите картофель. Для приготовления биточков пон... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Чечевица красная (0.5 стак.), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Лук зеленый (2 веточ.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Мясной фарш (250 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы Братья ездили в столицу - продавали чечевицу. Чечевица та была свойствами наделена: Витамин в себе имела, омолаживать умела: Из любого крокодила царь-девица выходила. В общем, девки разметали и братьёв обогащали. А столица та была недалече от села. И прави... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый, лучше булка) - 100 г, Молоко (или сливки) - 80-100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Биточки из риса, перловки и чечевицы Биточки из риса, перловки и чечевицы Перловку, чечевицу и рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковках. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавить чеснок к луку и... Ингредиенты: перловая крупа - 30 г, чечевица - 30 г, рис бурый - 30 г, мука грубого помола - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., пармезан - 50 г, сметана - 50 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч...

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы Поместить чечевицу в кастрюлю и залить 1,5 л воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40 минут. В сковороде обжарить морковь, лук и чеснок, добавить перец и готовить 10 минут. Посолить и поперчить чечевицу, переложить в миску и разм... Ингредиенты: Зелено-коричневая чечевица - 450 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 110 г, Чеснок - 2 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Измельченный свежий тимьян - 1 чайна...

Чечевичные биточки с рисом Чечевичные биточки с рисом Подготовить необходимые продукты. Чечевицу хорошо промыть и залить холодной водой, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь). Отварить рис. Переложить чечевицу в чашу измельчителя. Измельчить до однородной массы без комочков. В процессе измельчения несколько раз... Ингредиенты: Чечевица - 1.5 стак. (200 мл), Рис (Заранее отварить.) - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло (Для жарки.) - 100 мл, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Пряные картофельно-чечевичные биточки Пряные картофельно-чечевичные биточки Отварить красную чечевицу до готовности с солью и минимумом количества воды. Варится она очень быстро. Остудить. Картофель предварительно отварить в мундире и остудить. Очистить картофель, натереть на крупной или средней терке. Смешать с чечевицей. Удобно э... Ингредиенты: сухари панировочные - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель вареный в мундире - 700 г, чечевица красная - 300 г

Биточки из каши Биточки из каши Рецепт приготовления биточков из каши подходит буквально ко всем видам круп. К тому же, использовать можно уже готовую кашу. В данном варианте используется чечевица. 1. Для начала необходимо очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками. При желании можн... Ингредиенты: Крупа 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Свежая зелень 10 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Загрузка