Сытные биточки из чечевицы

5 рецептов

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы Рецепт приготовления биточков из чечевицы, несмотря на присутствие в составе сливок, думаю, можно все-таки отнести к вегетарианской кухне. Поскольку чечевица это очень сытный продукт, содержащий много белка, то он способен заменить в нашем рационе мясо без ... Ингредиенты: Чечевица 2/3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец чили 0,5-1 Штуки, Сливки 35% 1/2-2/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Зелень свежая 30-40 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (черный перец, куркума, кориандр), Соль По...

Биточки щучьи с пшеном и чечевицей Биточки щучьи с пшеном и чечевицей Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет. Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей. Стакан пшенных хлопьев «Мистраль» залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавит... Ингредиенты: Щука (филе с кожей) - 700 г, Сало (свежее несоленое) - 150 г, Хлопья пшенные (200мл, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 200 мл, Томатная паста ...

Чечевичные биточки с рисом Чечевичные биточки с рисом Подготовить необходимые продукты. Чечевицу хорошо промыть и залить холодной водой, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь). Отварить рис. Переложить чечевицу в чашу измельчителя. Измельчить до однородной массы без комочков. В процессе измельчения несколько раз... Ингредиенты: Чечевица - 1.5 стак. (200 мл), Рис (Заранее отварить.) - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло (Для жарки.) - 100 мл, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Зразы в чечевичной шубе Зразы в чечевичной шубе Чечевицу всыпать в кастрюлю, залить водой, в соотношении 1:2, слегка подсолить. Варить на среднем огне 12 минут. Остудить. Добавить яйцо, поперчить, всыпать муку и перемешать. Для начинки: 50 г сыра натереть на крупной тёрке, добавить майонез и 1 зубчик выд... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины готовый) - 250 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Зелень - 2 веточ.

Суп с машем и куриными фрикадельками Суп с машем и куриными фрикадельками Маш замочите на несколько часов в холодной воде, после несколько раз промойте его проточной водой. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками или соломкой. С моркови и лука снимите верхний слой, морковь натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелкими кв... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Маш - 100 г, Куриная грудка - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1,5-2 л, Петрушка - 15 г, Соль, перец - по вкусу