Биточки из сардельки

6 рецептов

Картофельные биточки с сардельками Картофельные биточки с сардельками Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на ... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Сардельки 150 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Биточки из тюльки "Одесские" Биточки из тюльки "Одесские" Купить свежую тюльку, хамсу или как ещё её называют у нас в Одессе - черноморскую сардельку. ;) Я, честно говоря, отобрала 150 - 200 гр., на засолку для бутербродиков. Почистить рыбку от головы, кишек и хребта. Это, кстати, единственный долгий и нудный про... Ингредиенты: Рыба (Свежая тюлька ) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (По вкусу ), Перец черный (По вкусу ), Масло растительное (Для жарки )

Биточки из "сардельки" Биточки из "сардельки" Вот так выглядит "сарделька". Вот так чистится тюлечка - аккуратненько и нежно. ... и вот так... ... последний шаг - удаляется хребет. Чистое филе промывается и откидывается на сито. Рыбу посолить, поперчить. Яйца растереть с мукой. Яичную смесь... Ингредиенты: Рыба (тюлька) - 1 кг, Укроп, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (для жарки)

Рыбные биточки по-одесски Рыбные биточки по-одесски Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта. Вбить два яйца, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить ложку муки, зелёный лук и снова перемешать. Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рыба (тюлька свежая) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Специи (соль и перец)

А-ля биточки А-ля биточки Нарезаем филе на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Нарезаем сыр на кусочки. Смешиваем сыр, филе и добавляем туда яйца. Потом добавляем майонез. Добавляем муку. Добавляем лук. Можно просто мелко нарезать. Я натирала на терке. Всё хорошенько перемешиваем. Пото... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)