Биточки из телятины запеченные с рисом

2 рецепта

Биточки из телятины, запеченные с рисом Биточки из телятины, запеченные с рисом Телятину пропустите через мясорубку, перемешайте с размоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите. Сформуйте из фарша 4 биточка, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки... Ингредиенты: мякоть телятины - 450 г, хлеб пшеничный - 1 ломтик, молоко - 4 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, соус сметанн...

Биточки из телятины, запеченные с рисом (2) Биточки из телятины, запеченные с рисом (2) На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2–3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соу... Ингредиенты: телятина - 110 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 55 граммов, сухари - 15 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, томат-пюре - 10 граммов, каша рисовая - 150 граммов, соус - 125 граммов, сыр - 5 граммов