Похожие рецепты
Сочные биточки по кенигсбергскиИнгредиенты: 2 куска хлеба для тостов, 1 луковица, 1 яйцо, паприка порошок, соль, перец, 500г фарша (50:50), 2ст.л. раст. масла, 40г муки, 30г слив. масла, 250мл молока, 250мл мясного бульона, 2ст.л. каперсов, лимонный сок, 500г картофеля, 1с.л. рубленой петрушкиКартофель почистить, поставить отвариваться. Хлеб замочить в холодной воде. Лук почистить, мелко порубить. Смешать лук, яйцо, фарш, паприку, соль и перец. Хлеб отжать и добавить в фарш. Сформировать 8 биточков и обжарить на раст. масле с двух сторон до золо...
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перцаИнгредиенты: Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг, Почеревка (сало с мясом) - 200 г, Хлопья Нордик 4 злака - 200 г, 2 яйца, 2 луковицы, Соль, перец, приправа, Сладкий перец, Чеснок, Крахмал, Соль, Табаско, Спаржевая фасоль1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей. 2. Перекрутить через мясорубку 3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук 4. Яйца, соль, перец, приправы... 5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку. 6. Сформировать б...
Гречневые биточки с вялеными помидорамиИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Сыр мягкий - 2 ст. л., Зелень (большой пучок - петрушка) - 1 пуч., Помидор (вяленые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (смесь трав) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш. 4. Очищенный репчатый лук крупно порезать и обж...
Рубленые биточки с сыром манури запечёные с перцемИнгредиенты: 750 гр. смешанного фарша/говядина свинина/, белый хлеб-2 кусочка, крупная луковица, 1 зубок чеснока, соль.перец из мельницы, сыр манури/фета/-120 гр., немного муки для панировки, сладкий тонкостенный перец типа кубанелле/можно любой/-18 шт., для соуса: 3 крупных луковицы нарезанных полукольцами, 3-4 зубка чеснока, соль.перец.базилик.петрушка, 2 ст.л. растительного маслаиз данных ингредиентов приготовить фарш и сформировать из него 12 биточков. сыр нарезать на 12 кусочков и поместить в каждый биток. смазать форму маслом и распределить на ней биточки обкатанные в муке.оставляя между ними промежутки. поставить в разогретую д...