Картофельные биточки с сыром и зеленью

40 рецептов

Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Воду слить, картофель подсушить, помять картофелемялкой, но не до гладкого пюре. Сыр потереть на крупной терке К чуть остывшему картофелю добавить сыр, йогурт, яйцо, сухой базилик,... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Йогурт (натуральный густой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Крупа манная (может чуть больше) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растите...

Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить. Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать. Разогреть в ско... Ингредиенты: картофель - 350 г, сыр твердый - 60 г, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., сметана - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Картофельные биточки с сыром и беконом Картофельные биточки с сыром и беконом Это весьма универсальное блюдо, ведь его можно подавать к столу как самостоятельное, например, или в качестве гарнира к рыбе и мясу, или же как закуску с любимым соусом. В начинку можно добавить зелень и специи, а также ароматные травы в панировку. Кстати, ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Бекон 2 Ломтика, Сыр 50 Грамм, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Мука 1/2 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Картофельные биточки с сыром Картофельные биточки с сыром Картофель очистить, отварить до готовности. Размять в пюре, поперчить и посолить. Добавить яйцо, муку, масло, сыр, измельченную зелень и сыр, натертый на мелкой терке. Выложить картофельную массу на присыпанную мукой поверхность и размять в пласт толщиной п... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2-3 ст.л.) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Картофельные биточки с сыром и зеленым луком Картофельные биточки с сыром и зеленым луком Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук помыть и нарезать. Соединить картофель, лук, сыр. Все перемешать и добавить 2 яйца. Все еще раз перемешать и немного посолить. Сформировать влажными рукам... Ингредиенты: картофель - 6 штук, сыр твердый тертый - 70 граммов, яйца - 2 штуки, лук зеленый рубленый - 1 пучок, соль - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст. ложки, сметана - 3 ст. ложки

Картофельные биточки с сыром и колбасой Картофельные биточки с сыром и колбасой Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке. Нарезаем зеленый лук. Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст.л, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Формируем биточки и панируем в муке. Обжариваем на растительном масле... Ингредиенты: картофель отварной - 800 гр., колбаса вареная или ветчина - 150 гр., сыр твердый - 100 гр., яйцо - 2 шт., лук зелёный - 1 пучок, соль, перец, растительное масло для жарки, мука - 1 ст.л. в тесто, 2-3 ст.л. для панировки

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом Картофельные зразы с сыром под крем-соусом Картофель в мундирах почистить и сделать пюре, посолить, поперчить. Сделать начинку: потереть морковь (на мелкой терке), сыр поломать руками на крупные крошки. На сковородке поджарить морковь и сыр (примерно 10 минут). Во время тушения, добавить соль, курку... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, сыр адыгейский - 200 г, сливки - 50-100 мл, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень, специи, кешью - 150 г, вода - 100 мл, кинза - 50 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 2 см, соль - 1 ч.л., лимонный сок - 1/4 ч.л.

Картофельные биточки с ветчиной и сыром Картофельные биточки с ветчиной и сыром Натереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску. Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца. Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешат... Ингредиенты: ветчины / колбасы - 150 г, твердого сыра - 100 г, картофеля - 4 клубня, яйца, муки - 1 ст.л., лук зеленый, перец, соль

Картофельные биточки с ветчиной на сковороде Картофельные биточки с ветчиной на сковороде Отваренный в мундире картофель, вареную колбасу без жира и сыр крупно натереть, вбить яйца, добавить порубленные перья зеленого лука, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обмакнуть в муку, обжарить в прогр... Ингредиенты: ветчина - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, лук зеленый, соль

Картофельные биточки с луком и шпротами Картофельные биточки с луком и шпротами Приготовим картофель. Картофель почистить, отварить до готовности. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу. Размять вилкой или натереть на крупной терке. У меня получилось 400 г картофельного пюре. Приготовим нач... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный - 400 г, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., перец ч...

Загрузка