Биточки из кальмаров

18 рецептов

Биточки из кальмаров Биточки из кальмаров Разморозить кальмаров, обдать их кипятком, снять кожицу. Тушки разрезать вдоль, хорду вынуть вместе с пленками и внутренностями. Промыть, подсушить, нарезать на кусочки. Замочить хлеб без корочки в воде. Нарезанный лук обжарить в масле до прозрачности, осту... Ингредиенты: Кальмары (тушки, без щупалец) - 1 кг, Хлеб (2 ломтика) - 2, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка (молотая, сладкая) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Биточки из кальмаров Биточки из кальмаров Предлагаю приготовить биточки из кальмаров. Кальмары получаются нежные и очень вкусные, рекомендую непременно попробовать! Можно подавать самостоятельно в качестве горячей закуски или с любым гарниром на ваш вкус, например, со свежими овощами или отварным р... Ингредиенты: Тушки кальмара 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Биточки из кальмаров Биточки из кальмаров Кальмары разморозить. Слегка ошпарить кипятком и снять с тушек кожу. Разрезать тушки вдоль, удалить хорду, внутренности и пленку. Хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусками. Хлеб замочить в воде, предварительно срезав корки. Лук очи... Ингредиенты: кальмары (тушки,без щупалец)с/м 800 гр., хлеб пш. 2 ломтика, лук репч. 1 шт., чеснок св. 1 зубчик, желток св. 1 шт., соль, перец ч.м., паприка молотая сл., масло раст.

Биточки из кальмаров Биточки из кальмаров Кальмары очистить и кинув в кипящую подсоленную воду отварить 20-30 секунд. После сразу отправить под холодную воду. Разрезать кальмары на порционные кусочки и обвалять в муке. Яйца взбить с солью и обмакнуть кальмары. Отправить на разогретую сковороду с ра... Ингредиенты: сыр голландский - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, кальмары - 3 тушки

Биточки из кальмаров Биточки из кальмаров Кальмары у меня были такие. Брусочки кальмаров порезать на квадратики Затем отбить с двух сторон Яйца взбить, посолить и поперчить, муку насыпать в мисочку, затем обмакнуть кальмарчик в муку, в яйцо И - на сковородку, обжарить до золотистого цвета с двух с... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, перец)

Биточки из кальмаров с сыром Биточки из кальмаров с сыром Кальмары очистить от кожицы. Опустить кальмары в кипящую воду на 20-30 секунд. достать и сразу же отправить под холодную воду Яйца взбить с соевым соусом Кальмары нарезать квадратами и обвалять в муке Затем обмакнут в яйцо Обжарить на разогретой сковороде... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л.

Биточки из кальмаров Биточки из кальмаров 125 г сухих мелких макарон сварить в 250 мл подсоленной воды до готовности. 200 г кальмаров почистить,помыть, удалить хитиновую трубочку, снять пленку, порезать колечками или брусочками. Обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 3 минут. Добавить... Ингредиенты: Макароны - 125 г, Вода - 250 мл, Кальмары - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Овощи - по вкусу

Суфле из кальмаров Суфле из кальмаров Кальмары разморозить, снять с тушек кожу, удалить хорду,внутренности и пленку.Хорошенько промыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить, порезать произвольно. В чашу блендера положить кальмары. лук, чеснок, яйцо и измельчи... Ингредиенты: тушки кальмаров - 400 гр, яйцо - 1 шт., овсяные хлопья - 3 ст.л., лук репчатый - 0,5 шт. или 1 маленький, чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло (для смазывания формочек), для соуса: творог - 2 ст.л., кефир или йогурт - 10...

Кальмаро-грибные биточки с сыром Кальмаро-грибные биточки с сыром Кальмары пропустить через мясорубку с грибами, луком, сыром. Добавить яйцо, посолить. Хорошо вымесить. Слепить шарики и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Поставить в духовку и запечь до готовности. Лимон поджарить на сухой сковородке... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон, Масло растительное

Фасолевая запеканка с кальмарами Фасолевая запеканка с кальмарами Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Почистить кальмаров, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымесить. Грибной соус: белые грибы замочить в воде, ... Ингредиенты: Специи (соль, перец, приправы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 500 г, Кальмар - 800 г, Зелень, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка