Похожие рецепты
Люля кебаб по одесски
Ингредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - кускаФарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фарша
Ингредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...
Зелёный борщ по одесски
Ингредиенты: по одному пучку- щавеля,укропа,петрушки,и зелёного лука., 1 луковица,1 морковь, 2-3 картофелины,соль если нужно., отдельно сваренный рис и яйца., свежий огурец.Нарезаем мелко зелень. В 4-Х литровую кастрюлю закладываем картофель и варим до полуготовности. Тем временем обжаривам мелко порезаный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь 3-4 минуты. Когда картофель почти готов закладываем обжаренные овощи и з...
Рубленая телятина по одесски
Ингредиенты: телятина - 75 граммов, молоко - 8 граммов, яйца - 15 граммов, жир свиной - 10 граммов, хлебные крошки - 15 граммов, сыр - 15 граммов, масло топленое - 15 граммов, гарнир - 150 граммовРубленую массу из телятины, приготовленную без хлеба, разделать на тонкие лепешки, которые смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра, затем второй раз смочить в ...