Биточки из говяжьего фарша

77 рецептов

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Тефтели из говяжьего фарша Тефтели из говяжьего фарша Чтобы приготовить тефтели, нужно взять говяжий фарш, лук, петрушку, морковь, сухой батон, молоко, яйца, соль. Сухой батон разломить на куски и залить тёплым молоком. Лук очистить. Петрушку промыть, обсушить, оборвать только листья. Пюрировать петрушку с лу... Ингредиенты: Батон - 50 г, Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Молоко - 150 мл, Морковь - 2 шт., Петрушка свежая - 10 веточка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Биточки из говяжьего фарша Биточки из говяжьего фарша Подготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное. В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем. Добавляем лук. Перемешив... Ингредиенты: Фарш мясной (Постный) - 750 г, Крахмал (Кукурузный) - 5 ст. л., Сметана (20 % жирности) - 5 ст. л., Соль (Не йодированная, по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (Зеленая часть) - 1 пуч.

Шарики из говяжьего фарша к макаронам Шарики из говяжьего фарша к макаронам Томаты в собственном соку, давленый зубчик чеснока, сливочное масло и морскую соль выложить в большую сковороду, довести до кипения на среднем огне. Огонь убавить, прогревать 45 минут без крышки, помешивать. Панировочные сухари положить в большую емкость, з... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, сухари панировочные - 110 г, яйца - 2 шт., сыр пармезан - 3/4 стакана, молоко - 1/2 стакана, петрушка - 1/3 стакана, соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый, помидоры в собственном соку - 790 г, масло сливочное - 4 ст.л., чеснок - 1...

Говяжьи шарики на мангольде Говяжьи шарики на мангольде Подготовим ингредиенты: фарш молодой говядины, морковь, лук, колбасу, чеснок, крем-фреш или некислую жирную сметану, листья мангольда (у меня размороженные), хлеб, сыр Бри, орегано и розмарин (если свежий, то брать надо в 2 раза больше). Смешиваем фарш с на... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Колбаски из говядины сырые - 140 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Хлеб для тостов - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Б...

Биточки в луковом соусе с изюмом Биточки в луковом соусе с изюмом Для приготовления соуса нужно взять большие головки лука, изюм, воду (или бульон), тимьян, соль. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сотейник налить масло и поместить лук. Лук начать тушить, периодически помешивая. Тушить лук нужно долго, подливая чуть вод... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 200 мл, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Соль - 1...

"Биточки" из говяжьего фарша "Биточки" из говяжьего фарша Делаем фарш из говядины (можно, в принципе, купить и готовый) Солим, перчим, добавляем сушеный базилик по вкусу (я положила, где-то, чайную ложку) Обжариваем мелкорубленный репчатый лук на растительном масле до слегка золотистого цвета Добавляем лук в фарш.... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 3 ч. л., Приправа (соль, перец, сушеный базилик, паприка), Сметана (для соуса) - 3 ч. л., Масло растительное (для жарки)

биточков из фарша  биточков из фарша Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо... Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...

Говяжьи тефтели в духовке Говяжьи тефтели в духовке Для приготовления тефтелей в духовке возьмём домашний говяжий фарш, лучше в меру жирный или совсем постный, лук репчатый (понадобится для фарша и для заливки), рис, желательно крупный, не крахмальных сортов, морковь, разная зелень, специи любые, томатная па... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л...

Мясные биточки в сметане Мясные биточки  в сметане Чтобы приготовить мясные биточки в сметанном соусе, возьмите мясной фарш, маленькое яйцо, лук, морковь, подсолнечное масло, картофельный крахмал, сметану, соль, молотый перец и немного воды. Нарежьте морковь (50 г) и лук (50 г) произвольно. В мясной фарш ра... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Говяжий фарш - 350 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка