Биточки из говяжьего фаршаПодготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное. В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем. Добавляем лук. Перемешив...Ингредиенты: Фарш мясной (Постный) - 750 г, Крахмал (Кукурузный) - 5 ст. л., Сметана (20 % жирности) - 5 ст. л., Соль (Не йодированная, по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (Зеленая часть) - 1 пуч.
Шарики из говяжьего фарша к макаронамТоматы в собственном соку, давленый зубчик чеснока, сливочное масло и морскую соль выложить в большую сковороду, довести до кипения на среднем огне. Огонь убавить, прогревать 45 минут без крышки, помешивать. Панировочные сухари положить в большую емкость, з...Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, сухари панировочные - 110 г, яйца - 2 шт., сыр пармезан - 3/4 стакана, молоко - 1/2 стакана, петрушка - 1/3 стакана, соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый, помидоры в собственном соку - 790 г, масло сливочное - 4 ст.л., чеснок - 1...
Говяжьи шарики на мангольдеПодготовим ингредиенты: фарш молодой говядины, морковь, лук, колбасу, чеснок, крем-фреш или некислую жирную сметану, листья мангольда (у меня размороженные), хлеб, сыр Бри, орегано и розмарин (если свежий, то брать надо в 2 раза больше). Смешиваем фарш с на...Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Колбаски из говядины сырые - 140 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Хлеб для тостов - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Б...
Биточки в луковом соусе с изюмомДля приготовления соуса нужно взять большие головки лука, изюм, воду (или бульон), тимьян, соль. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сотейник налить масло и поместить лук. Лук начать тушить, периодически помешивая. Тушить лук нужно долго, подливая чуть вод...Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 200 мл, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Соль - 1...
"Биточки" из говяжьего фаршаДелаем фарш из говядины (можно, в принципе, купить и готовый) Солим, перчим, добавляем сушеный базилик по вкусу (я положила, где-то, чайную ложку) Обжариваем мелкорубленный репчатый лук на растительном масле до слегка золотистого цвета Добавляем лук в фарш....Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 3 ч. л., Приправа (соль, перец, сушеный базилик, паприка), Сметана (для соуса) - 3 ч. л., Масло растительное (для жарки)
биточков из фаршаБиточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разо...Ингредиенты: Куриный фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Кориандр 0,5 Пучка, Мята 2 Штуки (веточки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Куркума 1 Щепотка, Чили 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Манка...
Говяжьи тефтели в духовкеДля приготовления тефтелей в духовке возьмём домашний говяжий фарш, лучше в меру жирный или совсем постный, лук репчатый (понадобится для фарша и для заливки), рис, желательно крупный, не крахмальных сортов, морковь, разная зелень, специи любые, томатная па...Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л...
Мясные биточки в сметанеЧтобы приготовить мясные биточки в сметанном соусе, возьмите мясной фарш, маленькое яйцо, лук, морковь, подсолнечное масло, картофельный крахмал, сметану, соль, молотый перец и немного воды. Нарежьте морковь (50 г) и лук (50 г) произвольно. В мясной фарш ра...Ингредиенты: Вода - 1 ст., Говяжий фарш - 350 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.