Биточки из индейки

45 рецептов

Биточки из индейки Биточки из индейки Рецепт приготовления биточков из индейки имеет несколько вариаций. Кроме того, что в фарш можно добавить различные специи, биточки не обязательно готовить на пару. Их можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного мас... Ингредиенты: Филе индейки 600-700 Грамм, Свежая зелень 100 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Биточки из индейки с яблоком и сыром Биточки из индейки с яблоком и сыром Сделать фарш из филе бедра индейки. Добавить к фаршу натертое на средней терке зеленое яблоко, сыр — на мелкой терке любой (у меня моцарелла). В кофемолке перемолоть мелко хлопья, можно взять просто овсяные, у меня мои любимые (4 злака). Добавить к фаршу. С... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., хлопья 4 злака - 2 ст. л., сыр - 30 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, помидоры - 2 шт., сыр - 30 г

Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Брокколи порезать на некрупные части, пекинскую капусту порезать тоже не особо крупно. Залить кипятком и проварить до полуготовности брокколи. Откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода и остудить. Геркулес Экстра залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Брокколи - 150 г, Капуста пекинская - 150 г, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Кинза - 6 веточ., Вода (кипяток,залить хлопья) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сметана - 200 г, Чеснок (по вкусу) - ...

Биточки из индейки на рисовой шубе Биточки из индейки на рисовой шубе Готовим биточки. Филе, лук, чеснок, сливочное масло и 50 г сыра пропускаем через мясорубку. В получившуюся смесь разбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Пошаговых фото изготовления фарша у меня нет, т. к. когда я его готовила... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Бекон (пластинок, на каждый биточек) - 8 шт, Рис - 125 г, Вода - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Биточки из индейки с яблоком и сыром Биточки из индейки с яблоком и сыром Для добавки в фарш отлично подходят овсяные хлопья быстрого приготовления марки «Экстра», они не требуют ни заваривания, ни измельчения в кофемолке. Просто разотрите их в ладонях и добавьте в фарш. Филе индейки нарежьте кусками и пропустите через мясорубку ... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (марки Экстра ), Сыр тертый 30-50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Итак, сначала делаем фарш. Первым делом замачиваем мякиш белого хлеба в воде. У меня имелась одинокая хлебная булочка, вот ее-то я и использовала. Фарш для биточков получаем, провернув на мясорубке полкило филе индейки (у меня была мякоть бедра). В полученн... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлеб (белый, мякиш) - 20 г, Сметана - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Мята (свежая) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу ), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, теп...

Биточки из индейки Биточки из индейки Из индейки можно приготовить множество вкусных блюд. Индейка по праву считается одним из самых качественных и полезных видов диетического птичьего мяса. В ее составе много нужных для человека микроэлементов, витамины А и Е. Отличительной особенностью индейк... Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр, Лук репчатый - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Томатная паста - 50 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик (сушенный) - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Филе помыть,прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить на 15 минут в небольшом количестве воды,отжать. Соединить фарш и хлеб,добавить майонез,соль и перец по вкусу. Вымешать хорошенько. Сформировать биточки,обвалять в панировочных сухарях (я просто натираю н... Ингредиенты: 700 гр. филе индейки, 300 гр. филе курицы, 0,5 батона белого хлеба (без корочки), 2 ст.л. майонеза, 200 гр. сметаны, 1 пучок свежей мяты, 1 пучок зелёного лука, немного свежего укропа, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло для обжаривания

Биточки из индейки с грибами и фасолью Биточки из индейки с грибами и фасолью Для приготовления биточков с чёрной фасолью и шампиньонами, потребуются такие ингредиенты: фарш мясной, фасоль чёрная сухая и фасоль красная сухая, лук репчатый, чеснок, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый и зелень петрушки... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фасоль красная сухая - 70 г, Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Биточки мясные с хреном и шпинатом Биточки мясные с хреном и шпинатом Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль. Фарш очень хорошо вымесить. Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточк... Ингредиенты: Индейка - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Шпинат - 100 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Хрен (ТМ Махеев) - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое (для смазывани...

Загрузка