Биточки из свиного фарша

72 рецепта

Биточки из свиного фарша Биточки из свиного фарша Когда я только начинала свои эксперименты на кухне и толком ничего не умела готовить, то одним из первых блюд, сделанных мной, были как раз такие биточки из свиного фарша в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блю... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Биточки в томатном соусе с тимьяном Биточки в томатном соусе с тимьяном Для битков взять готовый мясной фарш (говядина + свинина, лук, соль), манную крупу, яйцо, томатную пасту, масло, муку, тимьян. Фарш смешать с манкой (1,5 ложки) и яйцом, хорошо его вымесить. На столе (а лучше на плёнке), присыпанном манкой, сформовать битки... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - ...

Вафельные коржи с фаршем Вафельные коржи с фаршем Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Нарезаем лук. Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. На круг вафельный выкладываем фарш. Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропит... Ингредиенты: Коржи вафельные - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 4 шт.

Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут 1. Золотое пшено ТМ "Мистраль" в варочных пакетиках. 2. Пшено положить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 25 минут. 3. Пока варится пшено, готовим биточки: Лук порезать и обжарить на растительном масле. 4. К фаршу добавит зеленый... Ингредиенты: свиной фарш-500 г, зеленый горошек св\мор.-2 горсти, лук репчатый-0, 5 шт, кускус тм мистраль -1 ст.л., яйцо куриное-2 шт(не крупные), соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная, масло растительное, золотое пшено тм мистраль -4 варочных пакетика, м...

Биточки мясные на сковороде Биточки мясные на сковороде 1.Подготовить все продукты для приготовления биточков. Если фарш есть готовый, то его разморозить. В данном рецепте используется свиной фарш с небольшим количеством жира. А для жарки понадобится сливочное масло. 2.Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные биточки Свиные биточки Выкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настоять... Ингредиенты: Свиной фарш, черный молотый перец, хмели-сунели, паприка, соль, базилик, приправа для свинины, кари, майонез, 3 яйца, оливковое масло, сухари для понировки, мука, сыр, лук, помидор, мартини

Свиные биточки Свиные биточки Выкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настоять... Ингредиенты: Свиной фарш, черный молотый перец, хмели-сунели, паприка, соль, базилик, приправа для свинины, кари, майонез, 3 яйца, оливковое масло, сухари для понировки, мука, сыр, лук, помидор, мартини

Гречаники в томатном соусе Гречаники в томатном соусе Для приготовления необходим фарш свиной, гречка отварная, лук репчатый, лук зелёный, укроп, чеснок, яйцо куриное, майонез, паста томатная, панировочные сухари, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Свиной фарш выложить в глубокую миску, зел... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Я...

Биточки из свинины с сыром "с любовью" Биточки из свинины с сыром "с любовью" Свинной фарш смешать с солью и перцем, разложить на доске и слегка приплюснуть. Сыр Гауда натереть на мелкой тёрке и свалять шариками. Выложить по шарику сыра в середину фарша и придать форму шариков .Обжарить на касскаленной сковороде с двух сторон 20-30 м... Ингредиенты: свинной фарш,сыр гауда, зелень, специи.

Загрузка