Биточки деликатес

3 рецепта

Биточки из тюльки Биточки из тюльки Тюльку моем и удаляем голову и хребет. В мелкой рыбешке хребет можно и не удалять. После того как рыбка очищена еще раз хорошо промываем. Яйца слегка взбить венчиком или вилкой. Посолить, поперчить. Добавить просеянную муку и перемешать. Добавить очищенную ... Ингредиенты: тюлька свежая - 300 г, яйцо - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Биточки "деликатес" Биточки "деликатес" Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш. Также посыпаем специи для фарша одну ложку и взбитые хорошо в отдельной миске яйца. Все хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции . Руки замачиваем постоянно в расти... Ингредиенты: 0.5 кг. смешанного фарша из говядины и свинины, 150 гр. ов молотых сухарей, 80 мл. молока, специи для фарша, 2 яйца, 100 гр. ов грибов, 80 гр. ов сыра через терку

Крокеты с адыгейским сыром Крокеты с адыгейским сыром Для того чтобы приготовить крокеты с адыгейским сыром вам понадобится перец чёрный молотый, соль, яйца куриные, сыр панировочный, лук, свиной фарш. Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем небольшими кубиками адыгейский сыр. Отделяем белок от желтка. Выливаем б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 100 г, Сыр панировочный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.