Вафельные биточки

8 рецептов

Вафельные биточки Вафельные биточки Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень. Возьмите корж. нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно... Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг, вафельные коржи - 50 шт., яйца - 8 шт., соль, черный молотый перец, парика молотая, кориандр молотый, петрушка и укроп (свежие или сушеные), 1 луковица, 2 зубчика чеснока

Вафельные биточки Вафельные биточки Сначала приготовим начинку для наших биточков. Очищаем лук и чеснок, пропускаем их через приспособление для давки чеснока прямо в предварительно подготовленный куриный фарш. Подсаливаем по вкусу, добавляем черный перец (можно другие приправы, которые вам по... Ингредиенты: куриный фарш (примерно 200 гр.), вафельные коржи (продаются в готовом виде), 1 яйцо, соль, перец и другие приправы по вкусу, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, растительное (подойдет и сливочное) масло для жарки.

Вафельные коржи с фаршем Вафельные коржи с фаршем Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Нарезаем лук. Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. На круг вафельный выкладываем фарш. Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропит... Ингредиенты: Коржи вафельные - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 4 шт.

Вафельные биточки Вафельные биточки Мясо, булку, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем. На вафельный корж равномерно укладываем слой приготовленного фарша толщиной 1 см, закрываем вторым коржом. Разрезаем получившийся \«торт\» на&... Ингредиенты: говядина - 300 г, свинина - 300 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец по вкусу, булка вымоченная в воде - 1/2 шт., вафельные коржи - 1 упаковка, яйца - 3 шт., майонез, растительное масло

Биточки "анжелика" Биточки "анжелика" На мясорубке прокрутить филе. Сыр мелко натереть. Добавить в фарш. Вбить яйцо, посолить, поперчить, влить растопленное масло. Мокрыми руками выбиваем фарш – бросаем на стол, собираем, бросаем – пока фарш не превратится в единую пышную массу. Вафельные корж... Ингредиенты: 500 гр. филе куриной грудки, 1 большое яйцо, 125 гр. голланского сыра, 80 гр. растопленного масла (я заменила каймаком), соль, перец, для панировки, 5-6 вафельных коржей, мука, 2 яйца, соль

Вафельные бризольки⎝⏠⏝⏠⎠ Вафельные бризольки⎝⏠⏝⏠⎠ В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла. Готовый вафельный кружочек т... Ингредиенты: Фарш индюшиный 0,5 кг, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 1 - 2 зубчика, Манка 1 ст.л., Картофель крупный 1 шт (около 150 г ), Яйцо 1 шт., Вафельные кружочки 1-2 упаковки, Соль, перец черный молотый., Масло растительное для жарки.

Вафельные бризольки Вафельные бризольки В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко нарезанную луковицу, натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла. Готовый вафельный кружочек тонко намазат... Ингредиенты: Фарш мясной (индюшиный) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Крупа манная - 1 стак., Картофель (около 150 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Корж (вафельный), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки)

Биточки с выдумкой Биточки с выдумкой Обжарить мясо, добавить любые овощи, посолить, поперчить. Взбить яица. У меня были сухарики со специями, в них мы будем обваливать наши биточки. Берем такие вафельные коржи. Фаршируем эти коржи нашей смесью, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и жарим. Ингредиенты: Вафли, Мясо (куриное), Овощи (замороженная овощная смесь), Яйцо куриное, Сухари (молотые)