Похожие рецепты
Паштет из индюшиных сердечекИнгредиенты: Потроха (сердечки индейки) - 350 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Специи (соль, чёрный перец, лавровый лист) - по вкусу, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Зелень (базилик) - 8 гСварила сердечки в подсоленной воде с добавлением чёрного перца и лаврового листа. Вместе с сердечками варила морковь и лук. Сердечки, морковь и лук положила в блендер. Добавила сливочное масло, оливковое и яйца. Измельчила. Добавила соевый соус, базилик и ...
Солат из индюшиных желудков с сыром яйцами огурцамиИнгредиенты: для одной порции: отварной индюшиный желудок, отварные куриные яйца (от плотрахов,без белка,размер-кедровый орех,10-15шт), сыр 100 г., огурец свежий, столовая ложка оливкового масло---- на блюдо выложить слоями: 1.тертый сыр 2.порезанный соломкой индюшиный желудок 3.потертый огурец 4.выложить яйца (если крупные,порезать на пластинки) 5.полить маслом или майонезом -----проятного аппетита
Отбивнушки из индюшиных сердецИнгредиенты: сердца индюшиные-8 шт, уксус 9%-1 ст. л, яйцо-3 шт, мука, соль, молотый перец-, растит масло для жаркиСегодня в мясном отделе подслушала разговор 2-х женщин -пожилой и молодой. Они делились рецептом приготовления отбивных из индюшиных сердец .Замечу сразу, что сей субпродукт у нас в продаже бывает не часто. И потому решила тоже попробовать. Пришла, пригот...
Плов из индюшиных бедрышекИнгредиенты: индющка, лук, рис, морковь, чеснок, барбарис, зира, паприка, соль, перец, вода, майоранИндюшиные бедрышки-1,8 кг Рис-600 гр Лук-3 шт Морковь-5 шт Чеснок-1 головка Специи-майоран,паприка сладкая,зира,лавровый лист,барбарис,соль,перец Хорошо промыть рис и залить водой на 30 минут. Хорошо помыть и отделить мясо от костей ,нарезать небольшими кус...