Похожие рецепты
Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалемИнгредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., пармезан - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., молоко - 100 мл, соль - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, яблочный уксус - 1 ч. л.Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде. Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите. Добавьте к масс...
Ризотто с сельдереем ветчиной и пармезаномИнгредиенты: рис арборио - 150 г, тонко нарезанная вяленая ветчина - 100 г, пармезан - 70 г, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, овощной бульон - л, Vin Santo - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л.Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Сельдерей мелко порубить, добавить к луку и готовить до прозрачности. Всыпать рис, перемешать и прогревать, пока он не впитает масло...
Тарт со спаржей ветчиной и пармезаномИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, спаржа - 10 стеблей, тонко нарезанная ветчина - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать. Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить плас...
Бискотти с черным перцем и инжиромИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Свежемолотый черный перец - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1,25 стакана, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Сушеный инжир - 50 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте муку, черный перец, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки и сахар. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Соедините обе смеси и вмешайте мелко нарезанный инжир. Разделите тес...