Бискотти с пармезаном и ветчиной

3 рецепта

Бискотти с пармезаном и ветчиной Бискотти с пармезаном и ветчиной Насколько знаю, бискотти - это не просто вкусное итальянское печенье, это еще и рождественское печенье. Как сообщает итальянская Википедия, бискотти в Италии принято печь именно на рождественские и новогодние праздники. У нас такой традиции нет, поэтому бис... Ингредиенты: Масло сливочное 8 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1 Стакан, Ветчина 70 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки. Чили нарезать мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчи... Ингредиенты: 160 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки, 100 г тертого пармезана, 80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто), соль - по вкусу

Бискотти пикантные Бискотти пикантные Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить. теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки Тесто полу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Колбаса (ветчину (150гр.) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (я брала 4 щепотки, можно еще), Перец черный (брала смесь крутила мельницей)