Бискотти с миндалем и клюквой

20 рецептов

Бискотти с миндалем и клюквой Бискотти с миндалем и клюквой Незачем ограничивать себя в приготовлении лишь одного вида, можно комбинировать несколько «начинок». Бискотти можно хранить несколько дней. Можно использовать сушеную или свежую клюкву. А также ее можно заменить другими ягодами, а миндаль другими орехами. 1... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки, Миндальный экстракт 1/4 Чайных ложки, Миндаль 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Муск...

Шоколадные бискотти Шоколадные бискотти Необходимые ингредиенты. Яйца соединить в миске с сахаром и мёдом. Хорошо взбить. В отдельную посуду просеять и смешать муку, какао и разрыхлитель теста. В яично-сахарно-медовую смесь добавляем половину мучной смеси, слегка измельченные орехи, клюкву. Хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мед - 40 г, Орехи грецкие - 25 г, Миндаль - 25 г, Клюква - 130 г

Бискотти с изюмом и клюквой Бискотти с изюмом и клюквой Для этого варианта бискотти возьмите яйца, сахар, муку, соль, разрыхлитель, миндаль, изюм и сушёную (вяленую) клюкву. Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Добавьте в тесто орехи и сухофрукты. Р... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Соль - 2.5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Миндальные бискотти с клюквой Миндальные бискотти с клюквой Миндальные хлопья выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут (до коричневого цвета). Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и ванилью (если добавляете экстракт или семена ванили, можно смешать не с мукой,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Белый мелкий сахар - 110 г, Хлопья миндаля - 180 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сушеная клюква - 50 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ваниль - 10 г

Бискотти Бискотти Положите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками Вкусное печенье, которое можно долго хранить. Немного напоминает сухари, но не такое сухое. Бискотти чаще всего подают с чашкой кофе, можно с чаем. Можно сделать классическое угощение или вот такое шоколадное. Бискотти готовят с миндалем, фисташками и други... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода По вкусу (на кончике ножа), Соль 0,5 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сушеная клюква 3/4 Стакана, Фисташки 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Ча...

Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" Для приготовления бискотти с клюквой надо сделать тесто, добавив в него шоколад, орехи, и сушеную клюкву. Затем формируем батончик, разрезаем его и запекаем в духовке. 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просе... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахарный песок 200 Грамм, Мука в/с 250 Грамм, Разрыхлитель для теста 5 Грамм, Какао-порошок 10 Грамм, Шоколад темный 50 Грамм, Клюква сушеная 200 Грамм, Орех миндаля (ядро) 300 Грамм, Яйцо (на смазку) 1 Штука

миндальные бискотти с клюквой миндальные бискотти с клюквой Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, измельчен- ные орехи,сушенную клюкву (изюм) В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой)втечение 1-2 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформов... Ингредиенты: 0,75 стакана миндаля (очищенного и обжаренного), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин - по вкусу, 3 яйца, 0,25 стакана ликера «Амаретто», 3/4 стакана сушенной клюквы (или изюма)

Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Подсушите миндаль в духовке около 7 мин при 160 градусах. КРУПНО порубите. В большой миске смешайте вместе миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске взбейте все яйца без одного белка(его отставьте в сторону он нам потом пригодиться), ванильную эссе... Ингредиенты: 400 гр муки, 1 ст сахара (белый и мелкий), 4 яйца, (1 яйцо разделите на белок и желток), 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 150 гр миндаля, 50 гр сушеной клюквы или изюма.

Бискотти с орехами и сухофруктами Бискотти с орехами и сухофруктами В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру (мелко порезанную) Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоян... Ингредиенты: 250 г муки, 250 г мелкого сахарного песка, 1 и 1/2 ч л пекарского порошка, 3 средних яйца, слегка взбить, 50 г сладкой сушеной клубники (порубить), 100 г кураги (порубить), 50 г клюквы или вишни, 75 г кешью, 50 г чищеного миндаля, 50 г чищеного фундука, цед...

Загрузка