Бискотти с шоколадом орехами и изюмом

10 рецептов

Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом Миксером взбить размягчeнное масло с сахаром. Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить муку, разрыхлитель, виски и хорошо размешать. Добавить изюм, грецкие орехи, шоколадные чипсы и опять перемешать. Противень покрыть пекарской бумагой, из те... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 120 г, Стружка шоколадная (Шоколад чипсы) - 100 г, Виски (или ликёр) - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Изюм - 0,5 стак.

Бискотти с миндалем и сухофруктами Бискотти с миндалем и сухофруктами Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно прол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 225 г, Жареный миндаль - 100 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель - столовой ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Ванильный сахар - 30 г

Бискотти с изюмом и шоколадом Бискотти с изюмом и шоколадом Такое печенье лучше всего подавать к чаю, какао или сладкому вину, как его подают в Италии. Вместо миндаля вы можете взять лесные орехи или грецкие, но именно миндаль дает приятный аромат этим сухарям. Такое печенье в Италии обычно готовят к зимним праздник... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Изюм мелкий 50 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Миндаль целый 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки

Бискотти с кардамоном Бискотти с кардамоном батончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть. сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: 3 яйца, пол стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч.л.соды, 1 ч.л. свежемолотого кардамона, 1ст.л. раст.масла, 2,5-3 ст. муки, 1ст. изюма, 1ст. измельченных орехов

Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Бананы размять вилкой, смешать с овсяными хлопьями. Добавить по вкусу либо кусочки темного шоколада (или шоколадные чипсы), арахисовую пасту или рубленые орехи. Сформировать печенье и выпекать 10-15 минут при 180С. Ингредиенты: хлопья овсяные - 80 г (или 1 чашка), бананы - 2 шт. (вес банана примерно 120 г), темный шоколад - 35 г, арахисовая паста - 2 ст.л., орехи грецкие - 30 г

Бискотти с изюмом и клюквой Бискотти с изюмом и клюквой Для этого варианта бискотти возьмите яйца, сахар, муку, соль, разрыхлитель, миндаль, изюм и сушёную (вяленую) клюкву. Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Добавьте в тесто орехи и сухофрукты. Р... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Соль - 2.5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Марроканки Марроканки Смешать молоко, 250 г., сахар 1 стакан, орехи мелко толченые 1 стакан, сушеная клюква или изюм 1,5 стакана с маслом 3/4 чашки. Поставить на огонь и нагревать до тех пор пока масло не растопится. Затем добавить муку 1,5 стакана. С помощью двух ложек сделать ... Ингредиенты: Ингредиенты: молоко, сахар, мука, орехи, клюква или изюм, какао

Флорентийки (итальянское печенье без муки). Флорентийки  (итальянское печенье без муки). Рецепт из книги " Mama's Italian cookbook" (" Мамина итальянская кулинарная книга "). Состав 75 гр. сливочного масла 60 гр. мелкого сахара ( у меня был raw sugar) 2 ст.л. изюма 2 ст.л. глазурированной вишни ( порезать) 2 ст.л. свежего измельчённого имбиря (... Ингредиенты: Масло, сахар, шоколад, миндаль, подсолнечные семечки, изюм, имбирь, сливки, глазурированная вишня.

Кантуччи Кантуччи Дозировка сахара в разных рецептурах варьируется, но в итальянской версии чаще увеличена в два раза. То есть при этом расчете продуктов берут 200 г сахара, тогда печенье становится более твердым, плотным и, конечно, сладким. Перед замесом просеять муку. Отд... Ингредиенты: Мука - 230 г, Сахар - 100 г, Яичный желток - 1 шт., Молоко - 30 мл, Разрыхлитель - 5 г, Соль - 2 г, Орехи - 50 г

Фруктовый салат из дыни и арбуза Фруктовый салат из дыни и арбуза Приготовить печенье "Бискотти". Все ингредиенты смешать, перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать в колбаску длиной 20 см. Уложить на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 180ºС, около 30 мин., до золотистого цвета. Остудить и наре... Ингредиенты: пудра сахарная – 1 стакан, пудра сахарная – 2 ст. л., яйцо (белок) – 2, мука – 2 ст. л., соль – щепотка, мука просеянная – 2 стакана, 0,5 стакана измельченного белого шоколада, 0,25 ч. л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина, 120 г миндаля, Для печенья "Бискотти...