Бискотти с вишней и миндалемЗамочить вишню в коньяке и накрыть блюдцем. Миндаль обжарить в духовке 10 минут при 160 градусах. Яйца взбить вилкой (1 ст л яичной смеси отложить для обмазки), добавить ваниль и сахар, 1 ст. л. воды. Добавить муку, разрыхлитель. Замесить крутое тесто. Доба...Ингредиенты: миндаль - 100 г, вишня вяленая - 50 г, коньяк - 2 ст. л., мука - 220 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л.
Бискотти с вяленой вишней и миндалемМасло растопить и слегка остудить. Просеять муку. Соединить с остальными сухими ингредиентами. Взбить яйца с маслом. Добавить к сухой смеси. Перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться плотным. Сформовать "колбаску". Разогреть духовку до 19...Ингредиенты: мука пшеничная — 220 г, сахар (брала демерара светлый мелкокристаллический) — 100 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт, вишня вяленая (порубить) — 75 г, миндаль (крупно порубить) — 75 г, цедра 1 апельсина, корица, ликер апельсиновый (опционально)
Миндальные бискотти с вишнейДля приготовления бискотти из основных продуктов потребуется: мука, сахар, яйца, миндаль, вяленая вишня и немного цитрусовой цедры свежей или сушёной. Сперва следует замочить миндаль в кипятке на 15 минут. Затем воду слить и счистить с миндаля шкурку. Слегк...Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Вода - 1 ст. л., Миндаль - 120 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.
БискоттиПоложите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца....Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г
Мои "бискотти"Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Яйца взбить с ванилином и ст.ложкой воды. Орехи обжарить в духовке. В миску с мукой вылить яичную смесь, добавить орехи и вишню. Фундук я положила целиком а миндаль измельчила. Тесто вымесить и разделить на три части. Сдел...Ингредиенты: 400 гр. муки, 250 гр. сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л ванильного сахара, горсть вяленой вишни, 150 гр. орехов( у меня фундук+миндаль)
Бискотти с орехами и сухофруктамиВ большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру (мелко порезанную) Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоян...Ингредиенты: 250 г муки, 250 г мелкого сахарного песка, 1 и 1/2 ч л пекарского порошка, 3 средних яйца, слегка взбить, 50 г сладкой сушеной клубники (порубить), 100 г кураги (порубить), 50 г клюквы или вишни, 75 г кешью, 50 г чищеного миндаля, 50 г чищеного фундука, цед...
Шоколадные бискотти с вяленой вишней "Подарочные"Вяленую вишню порезать кусочками (обязательно порезать, т. к. и в вяленой вишне и в вяленой черешне могут попадаться косточки, либо осколки косточек). Отмерить нужное количество сахарного песка. Сегодня будем печь с тростниковым сахаром Демерара. Сахар и кр...Ингредиенты: Сахар коричневый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 180 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный са...
Шоколадные бискотти с миндалемВместо фундука вы можете добавить в бискотти нарезанный миндаль или сушеную вишню. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Просеять вместе муку, какао, кофе эспрессо, соду,...Ингредиенты: растворимого кофе эспрессо 2 Ст. ложки, соды 3/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 6 Ст. ложек, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, горького шоколада 120 Г...
Вишнево-миндальное бискоттиЗаливаем вишни амаретто и провариваем их на среднем огне несколько минут. Выключить и дать немного настояться. Затем, сливаем жидкость. Совмещаем муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбиваем масло с сахаром. По одному вбиваем яйца. Добавляем вишни и ванильн...Ингредиенты: 1 ст. - 200 мл., 1 3/4 ст. вишен, 1/2 ст. амаретто, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л масла, 1 ст. сахара, 4 яйца (3 в тесто, 1 взбитое для смазки), 2 ст. л ванильного экстракта, 3/4 ст. миндальных слайсов, 3 ст. л сахарной пудры, щепотка соли
Печенье БискоттиРастапливаем масло и немного его остужаем. К маслу добавляем сахар, яйца, ваниль и щепотку соли, все хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем ее к масляной смеси. Сухофрукты и орехи, если требуется, измельчаем и добавляем к тесту....Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Смесь сухофруктов (изюм, курага, вишня) - 80 гр, Орехи и семена (грецкие, кешью, миндаль) - 150 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу