Бискотти с вяленой вишней и миндалем
7 рецептов
Бискотти с вяленой вишней и миндалем
Масло растопить и слегка остудить. Просеять муку. Соединить с остальными сухими ингредиентами. Взбить яйца с маслом. Добавить к сухой смеси. Перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться плотным. Сформовать "колбаску". Разогреть духовку до 19...
Ингредиенты: мука пшеничная — 220 г, сахар (брала демерара светлый мелкокристаллический) — 100 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт, вишня вяленая (порубить) — 75 г, миндаль (крупно порубить) — 75 г, цедра 1 апельсина, корица, ликер апельсиновый (опционально)
Шоколадные бискотти с вяленой вишней "Подарочные"
Вяленую вишню порезать кусочками (обязательно порезать, т. к. и в вяленой вишне и в вяленой черешне могут попадаться косточки, либо осколки косточек). Отмерить нужное количество сахарного песка. Сегодня будем печь с тростниковым сахаром Демерара. Сахар и кр...
Ингредиенты: Сахар коричневый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 180 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный са...
Мои "бискотти"
Смешать муку, сахар, разрыхлитель. Яйца взбить с ванилином и ст.ложкой воды. Орехи обжарить в духовке. В миску с мукой вылить яичную смесь, добавить орехи и вишню. Фундук я положила целиком а миндаль измельчила. Тесто вымесить и разделить на три части. Сдел...
Ингредиенты: 400 гр. муки, 250 гр. сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л ванильного сахара, горсть вяленой вишни, 150 гр. орехов( у меня фундук+миндаль)
Бискотти с вишней и миндалем
Замочить вишню в коньяке и накрыть блюдцем. Миндаль обжарить в духовке 10 минут при 160 градусах. Яйца взбить вилкой (1 ст л яичной смеси отложить для обмазки), добавить ваниль и сахар, 1 ст. л. воды. Добавить муку, разрыхлитель. Замесить крутое тесто. Доба...
Ингредиенты: миндаль - 100 г, вишня вяленая - 50 г, коньяк - 2 ст. л., мука - 220 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л.
Миндальные бискотти с вишней
Для приготовления бискотти из основных продуктов потребуется: мука, сахар, яйца, миндаль, вяленая вишня и немного цитрусовой цедры свежей или сушёной. Сперва следует замочить миндаль в кипятке на 15 минут. Затем воду слить и счистить с миндаля шкурку. Слегк...
Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Вода - 1 ст. л., Миндаль - 120 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.
Бискотти
Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква. Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170 градусах минут 30. Даем им немн...
Ингредиенты: 3 яйца, 80 г сахара, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. крахмала, 250-300 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, орехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)
Печенье из мюсли с орехами и сухофруктами
слова автора "4 ст.л мюсли, 4 ст.л овсянки, 1 яйцо, 1 ст.л меда, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л сливочного масла, 2 ст.л муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ч.л корицы, 2 ст.л кокосовой стружки, 2 ст.л изюма, 2 ст.л фундука, 2 ст.л миндаля, 2 с...
Ингредиенты: мюсли, орехи, яйцо, овсянка, сухофрукты