Треска тушенная с белым вином

21 рецепт

Треска, тушенная с белым вином Треска, тушенная с белым вином Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку. Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержат... Ингредиенты: Филе трески - 700 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сметана - 1 банка, Лимон - штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Треска с полбой Треска с полбой Для начала делаем соус из простокваши или йогурта. Мелко шинкуем цедру лимона, эстрагон. смешиваем с йогуртом или простоквашей, добавляем сок лимона, оливковое масло и соль с перцем. Взбиваем венчиком. Полбу отвариваем, промываем холодной водой и откидываем... Ингредиенты: треска (спинка от филе) 800 г, полба дробленная 300 г, лук репчатый 50 г, петрушка 10 г, белое вино 90 мл, эстрагон 5 г, оливковое масло экстра 10 г, масло сливочное 80 г, тимьян 5 г, простокваша или йогурт 0,5% (для соуса) 200 г, сок лимона (для соуса) 15 ...

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...

Стейк трески в сметане Стейк трески в сметане Готовку мы начинаем с того, что тщательно моем рыбу под проточной водой, затем промокаем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Рыба не должна быть сильно мокрой. Снимаем шелуху с лука, споласкиваем его под прохладной водой, обсушиваем салфетками, а по... Ингредиенты: Стейк трески (4 стейка) - 200 гр, Лук репчатый (1 луковица) - 60 гр, Вино белое - 150 мл, Сливочное масло - 20 гр, Сметана (жидкая, нежирная) - 150 мл, Горчица - 20 гр, Лимоны - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Жаркое из трески с репой и кукурузой Жаркое из трески с репой и кукурузой В сотейнике (или большой сковороде) при низком нагреве потушить бекон с луком 4 минуты. Добавить морковь и репу, нарезанные кубиком. Тушить несколько минут. Влить вино, увеличить нагрев, довести до кипения. Добавить лавровые листья и тимьян, поварить на сла... Ингредиенты: Бекон - 1/2 ломтика, Лук - 1 шт, Вино белое - 125 мл, Репа - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лавровый лист - 2 шт, Тимьян сушеный - 1/8 ч.л., Картофель - 150 г, Кукуруза консервированная или замороженная - 150 г, Мука кукурузная - 1 ч.л., Филе трески - 200 г, Молоко ...

Рыбка тушеная Рыбка тушеная Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 -3 см. Лук мелко режем -(и часть откладываем). Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле. В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу . Добавл... Ингредиенты: филе трески, лук парей (белая часть), помидоры 3 шт., перец, соль, масло оливковое, вино сухе, залень (петрушка, укроп)

Треска с овощами Треска с овощами Овощи вымыть, очистить и тонкими полосками. Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи в форму для запекания, сверху разложить кусочки масла, посолить. Накрыть фольгой и выпекать 15 мин. Из лимонов выжать сок. Рыбное филе вымыть, нарезать на порционные ... Ингредиенты: 800 г филе трески, 200 мл рыбного бульона, соль, Для соуса: 5 ст. л. сухого белого вина, 4 ст. л. сливочного масла, 1 небольшая кольраби, 50 г растительного масла, яйца – 2 шт, 5 горошин душистого перца, лимон, масло сливочное – 50 г, небольшой цукини – 1, ...

Рагу из трески и морепродуктов Рагу из трески и морепродуктов У кальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи и изнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров. У креветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную... Ингредиенты: 150 г филе кальмара, 400 г филе трески, 300 г сырых крупных креветок, 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 крупный сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 веточке тимьяна и орегано, 100 мл белого сухого вина, 200 г рубленых помидоров в с...

Саламис (филе белой рыбы с овощами) Саламис (филе белой рыбы с овощами) Приготовьте все необходимые продукты, помойте овощи. Болгарский перец нарежьте кольцами, слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. По вкусу посолите и приправьте перцем и потушите еще 5 мин. Лук-порей нарежьте тонк... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 800 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 2 шт., лимоны - 1 шт., лук-порей - 100 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 150 мл, соль морская - п...

Калдейрада из трески Калдейрада из трески Подготовить треску (снять кожу, мясo отделить от хребтовой кости и нарезать на крупные порционные куски). Все это очень легко производится на не полностью еще размороженной треске. Когда треска разморожена полностью, она становится слишком мягкой, и процесс... Ингредиенты: Треска - 300 г, Картофель (большие) - 3 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп, Соль, Перец черный (молотый, по желанию), Вино красное сухое (по желанию)

Загрузка