Похожие рецепты
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквойИнгредиенты: 220 г муки, 150г коричневого сахара(я брала половину нормы), 2 яйца, 50г сушеной клюквы, 50г грецких орехов, 5 ст.л. овсяных хлопьев, 20г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы молотойСливочное масло растопить на сковороде. Посыпать 1 столовой ложкой сахара. Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы. Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной с...
Бискотти с лесными орехами и клюквойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 250 г, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вяленая клюква - 75 г, Фундук - 75 гВзбейте яйца с сахаром. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Добавьте в тесто орехи и клюкву. Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена». Выпекайте бискотти при низкой температуре, ок...
Шоколадные бискотти с фундуком и клюквойИнгредиенты: фундук жаренный – 100 г, клюква сушеная – 50 г, мука – 230 гр. + 2 ст.л., сахар коричневый мелкий – 210 г, какао (порошок) – 35г, яйца – 3шт, сода – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетикЕсли нет жаренного фундука. Разогреть духовку до 180 с. Выложить фундук на противень и запечь в течение 15-17 минут, пока кожица на орехах не треснет, а ядро не потемнеет. Вынуть из духовки и выложить на плотное полотенце. Полотенце завернуть «конвертом», и...
Шоколадные бискотти с клюквой и фисташкамиИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода По вкусу (на кончике ножа), Соль 0,5 Чайных ложки, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Сушеная клюква 3/4 Стакана, Фисташки 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложкиВкусное печенье, которое можно долго хранить. Немного напоминает сухари, но не такое сухое. Бискотти чаще всего подают с чашкой кофе, можно с чаем. Можно сделать классическое угощение или вот такое шоколадное. Бискотти готовят с миндалем, фисташками и други...