Бисквитный торт толстая маргарита
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 г
- Белок яичный - 2 шт
- Сахарная пудра (цветная, в белок) - 2 ст. л.
- Какао-порошок (в сливки и крем) - 5 ст. л.
- Ванильный сахар
- Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 ст. л.
- Эссенция (ромовая)
- Молоко (в крем) - 150 г
- Сливки (35%) - 200 г
Рецепт приготовления
- Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто.
- В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- Бисквиты выпеклись.
- Взбиваем белок. Добавить две ложки сахара, две сахарной пудры и две капельки эссенции.
- Сливки взбить с двумя ложками сахара, двумя ложками какао-порошка и капнуть две капли эссенции.
- Сварим крем на молоке из какао-порошка, сахара.
- Торт вокруг обмазываем взбитыми сливками. Крышу - белком. Кремом наносим узор. Сливки не выравниваем...башня наша каменная. Окошки - из готовых сладких подушечек.
- Фото башни "ТОЛСТАЯ МАРГАРИТА". Два фото из интернета с разных сторон.
- Моё фото башни.
- Забыла всех угостить, извиняюсь...попробуйте, пожалуйста, с кофейком.
Источник